2 мая, Одесса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2 мая, Одесса |
2.5.2016, 16:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Два года. И только версия о самоподжоге. СКОРБИМ.
Вы не забыты, хотя Ваши имена пока не в граните. |
|
|
3.5.2016, 17:27
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
а почему нет?
в чём разница? в это время с Украины сбежало в Россию миллион человек - спросите у них "почему" вЫ ЕЩЁ НЕ ПРИВЕЛИ ни одного ФАКТА, А ТОРОПИТЕСЬ ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ что вы мне дали? о чём думать? если вы сами не смогли переварить этот материал и сказать о чём он то что я там найду? Афанк, без описания этот материал мертв и ваши слова пусты обдумайте внача сами а потом советуйте другим тут и я вам, тем более, не помощник - ваши доказательства додумывать не буду Про скрепнодуховно - опять без доказательно: погибшие россияне? - имена, фото, доказательства! а то вно ваш президент выступал с обложками паспортов на весь мир, на весь мир соврал - подтвердить свои слова не смог и с куском автобуса - ещё лучше получилось: сколько крику, сколькрику на весь мир, а оказалось, что автобус пострадал от вашей же мины! ну не прелестно разве?! )))) я вот считаю что вы сами всё подожгли и пограбили собственный дом и постреляли своих сограждан Доказательств вы не приводите - пустые ссылки на сомнительных блогеров Мне тоже интересно: как в Одессе с этим жить будут? как вы вернёте Донбас, если вы его уничтожаете? кто вернётся туда, где живут его убийцы? Афанк мне всё ещё интересно: где доказательства ваших слов? сможете сформулировать хоть пару связанных предложений? или всё? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 17:12 |