Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Алкоголь. Кто его ненавидит?, А табак? |
28.4.2016, 10:12
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
У нас по Риге ходит банда "спортсменов". Видять курящего парня- подходят и бьют под дых. Человек выплёвывает сигарету, а после, сам, аккуратно вынимает пачку сигарет из кармана, комкает её и бросает в мусорник. Обычно после этого ни единой сигареты в рот не берёт.
За "дай закурить" спортсмены сразу бьют в нижнюю челюсть. Пьющим на улице выливают содержимое их-же бутылки за шиворот. Спортсмены утверждают, что помогают муниципальной полиции бороться с пьянством и курением в неположеных местах. Эдакие рижские "любера", хорошие ребята, всегда коротко стриженые, положительные во всём. Почему-то не пьют: Семён Семенченко, Дмитро Ярош, Ирина Фарион, Пердоган, Андрей Савельев, Кадыров, Павел Дуров.. А Вы как к алкоголю относитесь? К курению? Есть такие, кто это всё ненавидит? |
|
|
13.5.2016, 12:16
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Нет большого спорта, есть Олимпийские игры и чемпионаты различных уровней, начиная примерно с Чемпионатов страны. Участвуя в соревнованиях, для себя, я ставлю определённую планку и стараюсь её достичь. Считаю себя активным спортсменом. Причём любителем. Помимо спорта ещё куча увлечений. А вот физкультурник это для меня тоже что и спортсмен, просто "спортсмен" звучит короче. Участников чемпионатов, т.е. от КМС и выше я называю профи, а спорт это их работа.
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
13.5.2016, 14:06
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Нет большого спорта, есть Олимпийские игры и чемпионаты различных уровней, начиная примерно с Чемпионатов страны. Участвуя в соревнованиях, для себя, я ставлю определённую планку и стараюсь её достичь. Считаю себя активным спортсменом. Причём любителем. Помимо спорта ещё куча увлечений. А вот физкультурник это для меня тоже что и спортсмен, просто "спортсмен" звучит короче. Участников чемпионатов, т.е. от КМС и выше я называю профи, а спорт это их работа. Не буду спорить и соглашусь! В конце концов, дело не в названии ("хоть горшком назови, только в печь не ставь"), а в сути явления. Собственно, понимание и у Вас и у меня достаточно близкое, только сказано по-разному. О себе могу сказать, что до 18 лет очень серьёзно занимался спортом (тренировался 4 дня в неделю), играл за сборную города в полузащите. Думаю, что играл достаточно успешно, получая в каждом матче бутсами по ногам, в особенности по правому колену, отчего едва не стал инвалидом в 18 лет. Спас меня от инвалидности старый доктор, отговорив от операции на колене, применив эффективное консервативное лечени. Хотя не дорос до КМС, думаю, что это был всё же спорт (по Вашему определению, профи-спорт), т.к от команды требовали высоких мест. Отсюда и вывод о вреде спорта, ну, то есть, профи-спорта. Сообщение отредактировал antar49 - 13.5.2016, 14:08 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 12:59 |