Кто в мире любит Россию? И кто нет? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто в мире любит Россию? И кто нет? |
15.4.2016, 18:51
|
|
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия... Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 675 Регистрация: 26.9.2010 Из: Сибирь Пользователь №: 86,583 |
я ни чего понял ты чо бендеровец???? Нет, я не бандеровец. Честно. Но эти русские уже доигрались до того, что их весь мир ненавидит: украинцы ненавидят, грузины ненавидят, прибалты ненавидят, японцы ненавидят, сирийцы ненавидят... Кто ещё вас ненавидит? Проще найти тех, кто вас любит... Но таких я не вижу в упор. Что вы за народ такой? |
|
|
14.5.2016, 10:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
телеканал Звезда о Прибалтике и о фашистах https://www.youtube.com/watch?v=hUmxiHjqSYQ На денежном знаке никакой свастики нет. Даже близко нет. Всё можно притянуть за уши, любое изображение. Я согласен с тем, что телеканалы российские в погоне за бюджетными денюжками показывают иной раз, мягко говоря, искажённый контент, но, я не смотрю российские телеканалы уже года полтора, а по иным................всё тоже, но только другая сторона обёртки. Кто врёт? Если почитать внимательно исследования американских историков, то они много чего расскажут о Второй мировой войне. И о соотношении потерь и о том, "как насиловали" немок солдаты Красной армии, в сравнение с чем ,то что творили сами американцы было беспрецедентным..... Причём, хоть мы сейчас и приводим США, как "пиндосов" на форуме ( хотя я такого слова не употребляю), но: Во время второй мировой американская авиация в Германии уничтожала только военные объекты, а вот английская работала исключительно по населению, по инфраструктуре городов. Уничтожали при этом англичане сотни тысяч жителей, а ведь у самих, от гитлеровских бомбардировок было чуть более пяти тысяч убитых. Давайте перемещаться в тему история с теми ссылками на ютуб. Сообщение отредактировал hohobot - 14.5.2016, 10:47 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:29 |