Демография, демократия, демонизация и др. спорные вопросы., сообщения выделенные из темы о Надежде Савченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демография, демократия, демонизация и др. спорные вопросы., сообщения выделенные из темы о Надежде Савченко |
9.6.2016, 1:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Внимание!
Данная тема выделена из топика о Надежде Савченко с целью прекращения офтопа. http://www.torturesru.org/forum/index.php?...5160&st=300 antar49 пусть будет: "на диване и на офисном стуле" но и про вас тоже * а какая она д.б. выйти? у нас официально разрешены пытки и истязания? потом я ей техосмотр не проводил - не знаю насколько она здоровая и т.д. не враждебная страна? Может вы хотите сказать, что вы один во всей стране к ней так относитесь, или это отношение подавляющего большинства? ** хамство - может и не украшало а подложное обвинение и неправедный суд - признаки высокого воспитания? koleg06 а как же ещё назвать процесс, который был начат со ссылкой на Средневековый церковный документ и обвинение было в оскорбление верующих хотя ни кто не смог это точно определить да и само место преступление оказалось принадлежало не церкви, а городу и опять вопрос: государство, то может защищаться, а кого оно тут защищало: себя, верующих или церковь??? а про "руку рынка" вы просто так добавили или ни чего не поняли но просто слово такое громкое - легко пинать InterSchool насчёт разложить девиц и чего с ними сделать - тут знатоков много только нету такого закона - времена не те - общество изменилось и уже не вернётся и новые порядки не только ИХ защищают от произвола, но и вас и ваших близких так что даже при всём желании им максимум смогли впаять 2 года лишения свободы * ага - это хорошо - защищать от хамла, только тогда должен быть способ выражения протеста и своего мнения другому хамлу, в том числе во власти есть такое право у человека, но оно нарушено -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
17.6.2016, 18:06
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Чёрт возьми. Может я не умею объяснять? Может вы тупите?
Просто, не лезьте в дебри. Просто разберитесь что демонстрируют эти графики. Если в период с 86 по 92 умерло порядка 270 тысяч, то всего за два года, с 92 по 94 умерло порядка 500 тысяч. Возросла скорость умирания народа в год. Возросла в 5 раз! Это как в физике в средней школы. Графики скоростей рисовать приходилось? Почти тоже самое. Тело движется с одной постоянной скоростью-график прямая линия. Ускорения и замедления график ломаная линия. На той картинке, которую Вы любезно увеличили, нарисованы два графика-зелёный и красный. Красный означает смертность без скачков, то есть какая она должна быть в среднем. Как видим она растёт в любом случае. Зелёный график это то что имеем в действительности. Любое отклонение от красного это отклонение от нормы. Всё что ниже красного графика это не плохо. Всё что выше это плохо. Чем резче вверх скачёк тем хуже. Такое может быть только во время войны, эпидемии или т.п. Чего ещё непонятно то? Если и сейчас не поняли, то похоже что историку принципы и законы вариационной статистики в раз не объяснить. Мы изучали её в течение семестра и сдавали зачёт и экзамен. Сообщение отредактировал koleg06 - 17.6.2016, 18:11 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 20:48 |