Демография, демократия, демонизация и др. спорные вопросы., сообщения выделенные из темы о Надежде Савченко |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демография, демократия, демонизация и др. спорные вопросы., сообщения выделенные из темы о Надежде Савченко |
9.6.2016, 1:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Внимание!
Данная тема выделена из топика о Надежде Савченко с целью прекращения офтопа. http://www.torturesru.org/forum/index.php?...5160&st=300 antar49 пусть будет: "на диване и на офисном стуле" но и про вас тоже * а какая она д.б. выйти? у нас официально разрешены пытки и истязания? потом я ей техосмотр не проводил - не знаю насколько она здоровая и т.д. не враждебная страна? Может вы хотите сказать, что вы один во всей стране к ней так относитесь, или это отношение подавляющего большинства? ** хамство - может и не украшало а подложное обвинение и неправедный суд - признаки высокого воспитания? koleg06 а как же ещё назвать процесс, который был начат со ссылкой на Средневековый церковный документ и обвинение было в оскорбление верующих хотя ни кто не смог это точно определить да и само место преступление оказалось принадлежало не церкви, а городу и опять вопрос: государство, то может защищаться, а кого оно тут защищало: себя, верующих или церковь??? а про "руку рынка" вы просто так добавили или ни чего не поняли но просто слово такое громкое - легко пинать InterSchool насчёт разложить девиц и чего с ними сделать - тут знатоков много только нету такого закона - времена не те - общество изменилось и уже не вернётся и новые порядки не только ИХ защищают от произвола, но и вас и ваших близких так что даже при всём желании им максимум смогли впаять 2 года лишения свободы * ага - это хорошо - защищать от хамла, только тогда должен быть способ выражения протеста и своего мнения другому хамлу, в том числе во власти есть такое право у человека, но оно нарушено -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
19.6.2016, 14:34
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов.
Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара. 24.02.2015 http://ua-reporter.com/novosti/165442 Сейчас 55 долларов... Да и надо было 57-летнему мужику отдавшему концы в больничной палате у меня на глазах, пока жена собирала деньги на операцию, рассказать о трендах последних десятилетий. Об Африке и Германии... Ему бы полегчало. |
|
|
20.6.2016, 9:03
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
После очередного падения гривни минимальная зарплата в Украине установила антирекорд. 1 218 гривень – это теперь меньше 43 долларов. Даже в нищих Бангладеш, Гане и Замбии получают на 4 доллара больше. Значительно богаче жители Лесото, Гамбии и Чада. Там "минималка" достигает 51 доллара. Ваня, "минималка" в 1218 гривен - это тот механизм, который дает нам возможность получать по 5-7-10-12 тыс. и платить налоги только с 1218. Давайте не переворачивать с ног на голову. Если "минималку" сделать 5000 гривен, к примеру, то от зарплаты в 5 тыс. останется 2 тыс, а от зарплаты в 10 тыс. - 4 тыс. На кой хрен оно надо? Цитата Кстати, если уже заговорили о совках - то население Африки растет еще более высокими темпами что позволяет уже сейчас начать заселение Европы с ее трендом к снижению рождаемости и начать вытеснение коренного начеления Вас же никто не заселил с таким же трендом, и не вытеснил? Или все-таки про китайцев - это правда? Вы монитор вверх ногами поставили? Переверните, потому, что в 2005-2007 - идет скачок вверх. Да? А Вы свою увеличенную картинку https://s3-eu-central-1.amazonaws.com/thequ...93-9af38eae.png внимательно рассмотрели? Количество смертей в период 2005-2007 года плавненько так скатывается в направлении на "полпятого". Так ... чтобы проверить и себя и Вас - провела перпендикуляры на графике. Да, я ошиблась на два года - это пик 2003-2005. При этом смертность в 2005 равнялась пиковой точке "девяностых", а смертность 2003 - превышала "пик девяностых". Тот же вопрос - почему? Ведь по состоянию на 2005 Солнцеликий правил уже второй срок.
Прикрепленные файлы
|
|
|
20.6.2016, 9:14
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Так ... чтобы проверить и себя и Вас - провела перпендикуляры на графике. Да, я ошиблась на два года - это пик 2003-2005. При этом смертность в 2005 равнялась пиковой точке "девяностых", а смертность 2003 - превышала "пик девяностых". Тот же вопрос - почему? Ведь по состоянию на 2005 Солнцеликий правил уже второй срок. Опять неувязочка. Не 2003-2005, а просто 2003. А вот рост (до пика 2003) начался в 1997 году (по графику). С 2003 года начался спад, кривая хоть и неуверенно, но поползла вниз, то бишь на убыль. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:05 |