Глумление над званием "ГВАРДЕЕЦ"?, О непонятном, всвязи с созданием нацгвардии РФ" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глумление над званием "ГВАРДЕЕЦ"?, О непонятном, всвязи с созданием нацгвардии РФ" |
2.7.2016, 21:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Федера́льная слу́жба войск национа́льной гва́рдии Росси́йской Федера́ции (ФСВНГ, Росгвардия) — федеральный орган исполнительной власти Российской Федерации. Создана 5 апреля 2016 года[2]. В структуру службы входят войска национальной гвардии Российской Федерации, созданные на базе ВВ МВД России в тот же день.
Кто ещё видит новоиспечённых нацгвардейцев каждый рабочий денеь - отзовись? Хотелось бы услышать мнения. У меня за три месяца общения с ними накопилось много вопросов. И первый из их - не стыдно ли позорить слово "ГВАРДИЯ" Сам себе отвечу. Если бы на режимном объекте можно было бы фотографировать - от низа приклада ( который стирается об асфальт) до верха каски - стопятьдесят сантиметров - это нормальный ценз для вступления в ГВАРДИЮ. К тому же полового ценза нет. Сообщение отредактировал hohobot - 2.7.2016, 21:51 |
|
|
4.7.2016, 7:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Путин уже совсем неадекватен. Редкий случай, когда я против
Вспомнился смешной случай из студенчества. Перед экзаменом по истории КПСС ребята из соседней комнаты пили едва ли не всю ночь и полупьяный Витёк попёрся на экзамен. Билет ему попался про 20-съезд и разоблачение культа личности. Когда подошла его очередь, произошёл такой диалог (почти дословно): Витёк. "Абрам Ильич (так звали преподавателя)! Сталин не виноват! Всё делали Берия и Ежов!". Преподаватель. "И это всё?!" Витёк. "А что ещё? Сталин не виноват! Это всё..." Преподаватель (почти шёпотом). "Вот вам ваша "тройка" и идите от греха спать". Так вот, думаю, что Путин не виноват! Это всё штучки Медведева. То ему милиция не понравилась - подавай полицию (а у наших-то уже и кликуха готова - "полицай"). Теперь вот нацгвардию захотел - чтоб "как у них". То ему "инвестиций не хватает" и пр. блажь! Менять надо не форму, а содержание - тут я согласен на все 100%! Сообщение отредактировал antar49 - 4.7.2016, 7:03 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
4.7.2016, 7:18
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Путин уже совсем неадекватен. Редкий случай, когда я против когда я увижу Ваш телефон??? В среду выезжаю. С уважением Андрей. попрбую списаться с Лиу.
Вспомнился смешной случай из студенчества. Перед экзаменом по истории КПСС ребята из соседней комнаты пили едва ли не всю ночь и полупьяный Витёк попёрся на экзамен. Билет ему попался про 20-съезд и разоблачение культа личности. Когда подошла его очередь, произошёл такой диалог (почти дословно): Витёк. "Абрам Ильич (так звали преподавателя)! Сталин не виноват! Всё делали Берия и Ежов!". Преподаватель. "И это всё?!" Витёк. "А что ещё? Сталин не виноват! Это всё..." Преподаватель (почти шёпотом). "Вот вам ваша "тройка" и идите от греха спать". Так вот, думаю, что Путин не виноват! Это всё штучки Медведева. То ему милиция не понравилась - подавай полицию (а у наших-то уже и кликуха готова - "полицай"). Теперь вот нацгвардию захотел - чтоб "как у них". То ему "инвестиций не хватает" и пр. блажь! Менять надо не форму, а содержание - тут я согласен на все 100%! Сообщение отредактировал hohobot - 4.7.2016, 7:22 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 23:19 |