Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
19.8.2016, 21:55
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Ну так и грош цена твоим словам.
Что не ясно, форумчане? |
|
|
19.8.2016, 22:19
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну так и грош цена твоим словам. Что не ясно, форумчане? Коллега, да плюньте на неё и разотрите! Пусть гавкает! Собака лает - ветер носит! Если не обращать внимания на "умствования", то оно само пожелтеет и завянет! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.8.2016, 22:59
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Коллега, да плюньте на неё и разотрите! Пусть гавкает! Собака лает - ветер носит! Если не обращать внимания на "умствования", то оно само пожелтеет и завянет! Новый хит форума: Четыре процента и Балабол. Ну так и грош цена твоим словам. Ваня, меня многое возмущает в действиях украинского правительства. Но это не значит, что я обо всем могу говорить с адептами российского правительства. Если бы это было обоюдно - другое дело. Но вот, Маркиза, к примеру, многое возмущает в действиях российского правительства, но он никогда мне и моим единомышленникам об этом не скажет. Понимаете о чем я? Это, в общем, закономерное положение дел. Почему эти люди кидают бутылки с зажигательной смесью в меня?! Потому, что час назад ты стрелял из огнестрела в этих людей. Может быть не ты лично, но твой товарищ по "палаточному городку". При подобных столкновениях никто не обращает внимания на персоналии, - только на то, в каком ты лагере. А, и не забывай, что ты точно так же кидаешь бутылки со смесью на головы стоящих внизу. (Ваня, если что - то образно, я не о тебе лично). Потому, давай не будем. Сообщение отредактировал danilesku - 19.8.2016, 22:56 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:15 |