Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
20.8.2016, 1:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
сказочники - они такие сказочники
и тссс... - ни кто не говорит про совесть: чего нет - того нет -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.8.2016, 2:04
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
сказочники - они такие сказочники и тссс... - ни кто не говорит про совесть: чего нет - того нет Да Вы что? Ваши не рассказывали, что мы сами себя расстреливали в январе-феврале 2014? Да или нет? P.S. Или Вы считаете, что мы должны Крыму что-то там поставлять? На каком основании? Сообщение отредактировал danilesku - 20.8.2016, 2:07 |
|
|
20.8.2016, 8:14
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
P.S. Или Вы считаете, что мы должны Крыму что-то там поставлять? На каком основании? Ничего если я встряну в "беседу"? Хотя бы на том основании, что киевская власть до сих пор считает Крым территорией Украины и как минимум 4% проживающих в Крыму считают себя гражданами Украины (как минимум были против вхождения Крыма в состав России). Или эта блокада есть косвенное признание того что киевская власть всё таки признала что Крыма в составе Украины больше нет? Здесь не обсуждение лично Вашей позиции по ряду вопросов. Здесь обсуждение позиций государств и правительств. Если касаться того, кто кому и чего должен, то вчера у меня возник такой вопрос, какого ляда антимонопольный комитет Украины сунулся с вопросом по обсуждению "Северного потока-2"? Это ведь вряд ли их частная инициатива. Или РФ должна обсуждать с одним из транзитёров газа где и как транспортировать свой газ? Я никогда не слышал чтобы антимонопольный комитет России предъявлял претензии Украине по поводу её хотелок быть единственным транзитёром газа из РФ в Европу. Сообщение отредактировал koleg06 - 20.8.2016, 8:16 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:44 |