Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
19.8.2016, 22:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мурзилко и рашистик. А ещё кто то считает полемику на форуме жёсткой. Давно пора понять, что мы не враги друг другу, а лишь единомышленники, оказавшиеся по разную сторону баррикад. Уже больше года назад я пришёл к такому выводу и с тех пор помалкиваю в тряпочку.
|
|
|
19.8.2016, 22:25
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Мурзилко и рашистик. А ещё кто то считает полемику на форуме жёсткой. Давно пора понять, что мы не враги друг другу, а лишь единомышленники, оказавшиеся по разную сторону баррикад. Уже больше года назад я пришёл к такому выводу и с тех пор помалкиваю в тряпочку. Почему эти люди кидают бутылки с зажигательной смесью в меня?! Я же просто по другую сторону баррикад! "Они заряжают пушку! Зачем?... А! Они будут стрелять!" |
|
|
20.8.2016, 4:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Мурзилко и рашистик. А ещё кто то считает полемику на форуме жёсткой. Давно пора понять, что мы не враги друг другу, а лишь единомышленники, оказавшиеся по разную сторону баррикад. Уже больше года назад я пришёл к такому выводу и с тех пор помалкиваю в тряпочку. Почему эти люди кидают бутылки с зажигательной смесью в меня?! Я же просто по другую сторону баррикад! "Они заряжают пушку! Зачем?... А! Они будут стрелять!" Так вроде в последние полтора года бутылки уже не используются. Или я чего то не знаю? Но по мнению брата, который живёт на Полтавчине, именно так обстоят дела. Ему разрешили ( жена и дети) отмечать все обычные праздники, в отличие от 9мая 2014-го, который он провёл под покрывалом в собственном доме. |
|
|
20.8.2016, 11:35
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Но по мнению брата, который живёт на Полтавчине, именно так обстоят дела. Ему разрешили ( жена и дети) отмечать все обычные праздники, в отличие от 9мая 2014-го, который он провёл под покрывалом в собственном доме. Не знаю, мы вообще праздновали два дня - 8 и 9 мая. Может (извините если что) проблема в другом, может Ваш брат перебрал "лимит" на первомайские каникулы? По крайней мере в Киеве в Парке Победы традиционно ездили полевые кухни и кашку раздавали. Плюс пару старых танков выставили, чтобы детям было где лазать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:32 |