Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
20.8.2016, 14:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku
ненене, вы ни чего ни кому не должны но и вам ни кто ни чего не должен ни Зимбабве, ни Индия, ни Китай - хотя с кем то из них у вас контракты Вот и жители Крыма ни чем вам не обязаны и ни чего вам не должны они просто понимают насколько верный выбор они сделали международное признание и прочие условности - чепуха по сравнению с решением самого народа вот Прибалтика - люди не приняли СССР, что ты с ними не делай - сбежали при первой возможности так и Крым и вы делаете всё что бы они не захотели вернуться от слова "никогда" тем более что: 1. вы не бесплатно поставляете ресурсы и даже имеете возможность диктовать цены "оккупантам" 2. вы прерываете поставки именно с таким расчетом, что бы пострадали мирные граждане то есть вы делаете все так буд то уже отказались от Крыма(да и от Донбасса то же) Ведь первоочередная задача гос-ва состоит в том что бы защищать интересы и права своих граждан а вы их притесняете изо всех сил, а защищают их кто? - "оккупанты", которые и становятся желанной властью а остальное - признание/непризнание - фигня, дело времени как на халяву хапнули - так легко и потеряли *** но это к слову - очень вы на Крым возбуждаетесь а речь о том, что мы ни чего не забыли - потому и отношение к вам не меняется за "шампусик" то же и з сколь угодно теперь можете рассказывать про разборки между митингами но мы то помним помним и что мы говорили и что вы чему мы радовались и чему вы и про шампусик и про русского младенца кстати: почему не украинского? почему ни кому у нас не взбрело в голову печь торт из жареных хунтят? а у вас целое каннибальское меню из сограждан сделали почему на Донбассе есть аллея ангелов, но не с вашей стороны? почему нет подтверждённых фактов гибели местного населения с вашей стороны и очень много с другой? попробуйте решить эти вопросы прежде чем рассказывать о разборках между митингами -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.8.2016, 15:59
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
danilesku ненене, вы ни чего ни кому не должны но и вам ни кто ни чего не должен ни Зимбабве, ни Индия, ни Китай - хотя с кем то из них у вас контракты Если Вы о контракте с ГП "НЭК "Укрэнерго", то пусть РАО "ЕЭС" (или как там она сегодня называется) подает иск на ГП "НЭК "Укрэнерго" ха невыполнение контрактных обязательств. Если Вы считаете, что украинское правительство должно каким-то образом отвечать по контрактам ГП "НЭК "Укрэнерго", то, во-первых с юридической точки зрения это далеко не факт (ибо предприятие хозрасчетное и хозяйственно самостоятельное), а во-вторых счет нарушенных межгосударственных договоров на сегодняшний день и так 3:0 не в пользу России. Китай, Индия и Зимбабве пока что не нарушали ничего из подписанного ранее. В отличие от некоторых. международное признание и прочие условности - чепуха В понимании российского правительства - наверное да. Гитлер, кстати, тоже так считал, потому не новое. по сравнению с решением самого народа Судетских немцев, например. и вы делаете всё что бы они не захотели вернуться от слова "никогда" Ну да, мы не считаем международное право "чепухой", потому делаем расчет на другие моменты. А то, знаете ли, у меня есть участок земли с населением в 5 человек, так по Вашей логике мы тоже можем провести "референдум" и проголосовать за независимость участка с явкой 100% и результатом "100%-за". 2. вы прерываете поставки именно с таким расчетом, что бы пострадали мирные граждане Соблюдайте конвенции - и все будет хорошо. "Оккупирующая держава обязана при помощи всех имеющихся средств обеспечить снабжение гражданского населения продовольствием и санитарными материалами. Она должна, в частности, ввозить необходимые съестные припасы, санитарные материалы и другие предметы в тех случаях, когда ресурсы оккупированной территории будут недостаточны." (Статья 55 Женевской конвенции от 12 августа 1949 года) Умели оккупировать - умейте и снабжать. Или признайте собственную несостоятельность перед всем миром. Или у России иная логика? Пускай Пушкин снабжает? И вообще - "чукча не снабженец, чукча - оккупант" - так мыслите? Ведь первоочередная задача гос-ва состоит в том что бы защищать интересы и права своих граждан а вы их притесняете изо всех сил, а защищают их кто? - "оккупанты", Да, потому, что это их прямая обязанность. Не нужно перекладывать свои обязанности на других. Просто будьте честными и все будет хорошо. а остальное - признание/непризнание - фигня, дело времени Гитлер про Судеты говорил то же самое. как на халяву хапнули - так легко и потеряли "Чехословакия - уродливое детище Версальского договора". Слышали уже. Вы только названия поменяли. а речь о том, что мы ни чего не забыли - потому и отношение к вам не меняется за "шампусик" то же и з сколь угодно теперь можете рассказывать про разборки между митингами но мы то помним помним и что мы говорили и что вы чему мы радовались и чему вы и про шампусик и про русского младенца Напомните, пожалуйста, где я что-то плохое говорила о русских младенцах? Если Вы про суп, то это стеб над вашей "киселевщиной" - это туда же, где распятые мальчики и "два раба". "Распяла русского мальчика, и, пока рабы носят дрова, я все думаю - а не стар ли мальчик для супа или стОит добавить снегиря для смягчения вкуса". У адекватного образованного человека, как правило, хватает ума понять, что это - стеб и обвинить в идиотизме ваши "первые каналы", что мы и желаем показать этими фразами. А если у кого-то не хватает, то это его проблемы. Про "шампусик" и митинги. Я уже не раз говорила, что моя гражданская позиция - в поддержке проукраинского митинга. Который изначально подвергся обстрелу из огнестрельного оружия со стороны "активистов Куликова поля" с появлением пяти трупов. Все что было дальше - естественная реакция граждан на вот эту вот стрельбу. Никаких "беременных женщин", которых постил Ваня из архивов "будни пожарной части города Задрищенска" - там не было. Поименный список погибших давно опубликован, большинство из них - взрослые мужчины, знающие, на что они идут. Первый погибший - Бирюков Андрей Васильевич, проукраинский активист. Официальные данные говорят о том, что убивать начали сепаратисты, без вариантов. "Шампусик" был выпит за то, что не состоялась "одесская народная республика", и Слава Богу, что она - не состоялась. Пообщайтесь с жителями Одессы, они Вам скажут абсолютно то же самое. Хотя, по-хорошему, весь этот "городок Куликова поля", призывающий к нарушению территориальной целостности государства, - нужно было еще после 18 марта 2014 (дата аннексии Крыма) взять за "цугундер" и тащить под арест. Да, Маркиз, и подумайте, кого бы поддерживали Вы, если бы Вашу страну пытались расчленить на "народные республики". И потому, предлагаю обходиться без лицемерия. почему нет подтверждённых фактов гибели местного населения с вашей стороны и очень много с другой? Я уже приводила здесь, в том числе, отчеты ОБСЕ о гибели мирного населения в результате обстрелов с вашей стороны. На что некоторые форумчане довольно цинично ответили мне что-то в духе "значит так нужно". Что еще раз говорит о том, что России плевать на количество жертв собственного народа, главное - отомстить за несостоявшийся "Евраз-Союз" и напортачить Украине и Западу. Сообщение отредактировал danilesku - 20.8.2016, 16:02 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 15:42 |