Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
20.8.2016, 14:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
antar49
а вы попробуйте начать с законов попробуйте ориентироваться как будет по-закону там есть и о подготовке к тяжким преступлениям - прописано как наступает ответственность и в каком порядке а пока НЕТ преступления нет и ответственности за него хоть 4%, хоть как и, прежде чем кричать: Он хочет на нас напасть! запаситесь здравым смыслом и доказательствами а то так и до нервного срыва недалеко и натовский генерал, выбросившийся из окна с криком "русские идут!" - его фобия оттуда же, что и ваша -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.8.2016, 14:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
antar49 а вы попробуйте начать с законов попробуйте ориентироваться как будет по-закону там есть и о подготовке к тяжким преступлениям - прописано как наступает ответственность и в каком порядке а пока НЕТ преступления нет и ответственности за него хоть 4%, хоть как и, прежде чем кричать: Он хочет на нас напасть! запаситесь здравым смыслом и доказательствами а то так и до нервного срыва недалеко и натовский генерал, выбросившийся из окна с криком "русские идут!" - его фобия оттуда же, что и ваша Знаете, Маркиз, с Вами просто скучно спорить - я Вам про одно, а Вы мне про совсем другое! Я Вам про то, что первейшая задача правоохранителей и прочих внутренних спецслужб - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ преступлений! А Вы мне про " пока НЕТ преступления нет и ответственности за него". И я не вижу ничего ужасного, в отличие от Вас, в том, что некоторым гражданам, находящимися под подозрением (возможно и прежде были не в ладах с законом), уделяется повышенное внимание. И что Вы в паре с мадам уцепились за эти 4% - ведь конкретно неизвестно, кто именно в эти 4% входит пофамильно, поскольку голосование было тайным - у меня на сей счёт сомнений нет, а вот Вы, похоже сомневаетесь в том, что голосование было проведено с соблюдением всех процедур. Я уже в другой ветке привёл Вам пример с диверсией на железной дороге. По-Вашенски выходит, что пока поезд не сошёл с рельсов (преступление до той поры не совершено), то и говорить не о чем? А когда случилось крушение - тогда да, надо искать и наказывать негодяев! По Вашей логике именно так и выходит. Натовский генерал бог знает о чём думал, возможно, что был просто психом, коих в Пиндостане весьма хватает. Что до моей скромной персоны, то из окна прыгать не собираюсь - сравнение не очень корректное. Но в одном соглашусь с Вами: да, не стану ждать выстрела в себя, а постараюсь выстрелить первым, тем более, что служба в частях ОсНаз оставила заметный след и привила многие полезные навыки. У меня уже был опыт "применения закона", когда мне пытались вменить "превышение уровня необходимой самообороны". И давайте не спорить - предотвратить готовящееся преступление гораздо эффективнее, нежели потом искать злодеев! Вот так. Сообщение отредактировал antar49 - 20.8.2016, 14:52 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
20.8.2016, 20:01
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
danilesku отвечу позже, только что с пожара вернулся и много печатать абсолютно не охота.
Я Вам про то, что первейшая задача правоохранителей и прочих внутренних спецслужб - ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ преступлений! . Типичное заблуждение людей, не имеющих отношения к правоохранительной деятельности. Я расставлю приоритеты по другому. Первейшая задача-сделать всё для неотвратимости наказания для лиц совершивших преступления (совершали, совершают и будут совершать). А предотвращение это всего лишь во вторых. Ну и в третьих, это профилактические действия. Сообщение отредактировал koleg06 - 20.8.2016, 20:04 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:50 |