Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Хочу изввиниться перед всеми Украинцами и всей Украиной., А также всеми людьми совести и свободы. |
21.4.2016, 10:09
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
До недавнего времени я писал часто гадости по поводу Украины, Надии, Майдана, калечил фамилию украинского президента и бизнесмена Коломойского. Я писал часто гадкие и позорные, лжепатриотические вещи, очевидно находясь под воздействием лжепатриотического, дим-киселёвского РТВ. Я не призываю убивать "журналюх" из миномёта, как это делала Надия, но судить и садить как минимум на 10 лет за регулярную телеложь- обязательно надо и архинеобходимо, как говорил теле-Ильич в исполнении актёра Щукина.
Дорогие украинцы- простите меня пожалуйста! Искрене (как львовский Беркут) каюсь. Благодарю Невзорова, Белковского, Шустера, Евгения Киселёва, Мельникова за то,что благодаря их передачам и выступлениям прозрел и увидел правду. Скоро вступит в действие безвизовый режим между Украиной и ЕС. Значит всё-же жертвы Майдана имели смысл, и его победа принесёт благополучие и счастье. Украина- страна с большим будущим и огромным потенциалом. Сообщение отредактировал Arnulfi - 21.4.2016, 10:12 |
|
|
23.8.2016, 3:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
danilesku 52
+ Гитлер и вегетарианцем был - теперь всем вегам вешаться? нравиться он вам - равняйтесь и не кашляйте - на здоровье а я просто знаю что все преследуют собственные интересы и соблюдают договора пока выгодно кстати сама Украина не соблюдает минские договорённости * а что Судеты? конфликт то же не на пустом месте возник. И был решён в стиле "норманской четвёрки" - "Мюнхенский сговор" назывался есть пример и свежий - Косово - просто силой отобрали её территорию без референдумов и прочей демократии Так что Крым на этом фоне - образец для подражания. * Цитата то, знаете ли, у меня есть участок земли с населением в 5 человек, так по Вашей логике мы тоже можем провести "референдум фигня - это только в вашей логике - ловушка для простаков для начала у вас нет ни каких общепризнанных общественных институтов и нет оснований вам придётся всё это придумывать, создавать и добиваться есть хороший пример из реальной жизни: группа неких товарищей в Северном море(если не ошибаюсь) в нейтральных водах забралась на заброшенную нефтяную платформу и объявила себя независимым королевством спасло их то, что они находятся в нейтральных водах и ни кому не нужны вроде бы до сих пор существуют Цитата Напомните, пожалуйста, где я что-то плохое говорила о русских младенцах? Если Вы про суп, то это стеб над вашей "киселевщиной" - это туда же, где распятые мальчики и "два раба". может и стёб, но плохой стёб на фоне гибнущих детей - не человеческий "киселёвщина" - во многом глупость а вот "жаркое из дома профсоюзов", "котлеты из сепаратистов" или торты из младенцев на костях реально убитых людей - это не стёб - это мерзость * это вы сейчас можете рассказывать про "драку 2 митингов" но мы то помним помним, что не стреляли "куликовцы", а стреляли провокаторы, которых не искали и не нашли помним и кто стрелял на видео по людям в горящем здании помним и фотографии сгоревших людей и ваши слова о них про "задрищенск" говорят не в вашу пользу, даже если бы были правдой - всё равно нельзя глумиться над погибшими но ваши слова не правда, а глумление над собственными соотечественниками помним и то что среди погибших и женщины и пожилые люди... а на что они должны были знать - на что идут? на смерть чтоб остановить вашу хунту? - поэтому вы их и ненавидите? - похоже вы тут проговорились https://upload.wikimedia.org/wikipedia/comm...0%B0dited-1.jpg а вот требования: принятие закона о статусе русского языка как второго государственного; административно-территориальная реформа, то есть федерализация; сохранение памятников исторического и культурного наследия и уголовная ответственность за их порчу и уничтожение; использование на нужды города до 70 % от доходов местного бюджета; решение всех судьбоносных внутриполитических и внешнеполитических вопросов посредством референдумов; введение выборности губернаторов, судей; проведение выборов областного и городского советов. и где тут сепаратизм и угроза территориальной целостности? на вашу беду всё это трудно забыть если призываете не лицемерить, то и сами попробуйте этого не делать потому что приводить данные ОБСЕ - это уже цинизм в квадрате это про них родилась шутка о том, что "артиллерийский обстрел мешает выехать миссии ОБСЕ, что бы зафиксировать артиллерийский обстрел". так есть у вас материалы о "преступлениях" сепаратистов? и почему ваши солдаты грабят мирное население? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:03 |