Как они "борются" с терроризмом., Статейка к юбилею 11 сентября |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Как они "борются" с терроризмом., Статейка к юбилею 11 сентября |
11.9.2016, 9:07
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 |
http://www.aif.ru/politics/world/eto_ne_dr...ne_lyubyat_ssha
После прочтения сноски становится понятным, что 11.09 было самоорганизовано госдепом, крупными страховыми корпорациями и банками, строительными трестами. И не жалко им было 2900 своих граждан. Также они не жалеют своих союзников во всех уголках земли. И Хусейн и Каддафи и Сомоса и Мубарак пытались дружить с ними. Не вышло. Использовали и выкинули. |
|
|
19.9.2016, 7:01
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Ну вот - ещё один пример "борьбы" с террористами со стороны пиндосов: нанесли удар по позициям сирийскоц армии. При этом погибли 68 военнослужащих. А теперь приносят свои поганые извинения, мол, ошибочка вышла!
Думаю, что никакой ошибочкой тут не пахнет, а налицо акция устрашения! Не моги "моих оппозиционеров" трогать! Вот же ж сволота какая! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
19.9.2016, 17:00
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Ну вот - ещё один пример "борьбы" с террористами со стороны пиндосов: нанесли удар по позициям сирийскоц армии. При этом погибли 68 военнослужащих. А теперь приносят свои поганые извинения, мол, ошибочка вышла! Думаю, что никакой ошибочкой тут не пахнет, а налицо акция устрашения! Не моги "моих оппозиционеров" трогать! Вот же ж сволота какая! Думаю, что "ударпоошибке" - вполне достойно "ихтамнета". |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.12.2024, 9:29 |