Зарплаты в семье |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Зарплаты в семье |
18.9.2016, 21:34
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Хотела бы узнать у мужской части форумчан, как быть.
Много лет я зарабатываю в 4-5 раз больше мужа. Не то что он лодырь или дурак, просто я работаю на иностранные фирмы, и каждое утро, фактически, пересекаю белорусско-американскую границу. А муж работает на белорусской фирме. Я вижу, что ему это тяжело. Мой муж хороший человек. Он старается не показывать этого, но я вижу, что порой его плющит по этому поводу. Само собой он имеет неограниченный доступ ко всем моим счетам. Я всячески стараюсь показать, как я ценю то, что он делает для семьи. Ему реально приходиться много тянуть, особенно, когда я уезжаю в командировки по 3-5 недель. Вот скажите, что бы вы желали от жены, окажись вы в положении моего мужа. Спасибо. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
19.9.2016, 22:59
|
|
Пользователь Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 110 Регистрация: 4.2.2008 Из: Минск Пользователь №: 6,377 |
Дети есть.
Муж ведет хозяйство, когда я в командировке. Я с удовольствием пользуюсь тем, что муж изготовил своими руками. Не стесняюсь говорить об этом, мне нравится, как он тратит деньги, т.е. покупает лучшее за хорошую цену, умеет торговаться, проследить чтобы все было починено и хорошо выглядело. Я ему об этом говорю и стараюсь принимать участие в его трудах на роли второго номера. Как-то так Хороший человек, значит то, что с ним хорошо. Он не конфликтный, но настойчивый. И никогда не настивает, если понимает, что неправ, у него много друзей. Я занудная мымра по сравнению с ним. И вообще это мой муж. Но увы... Его коробит, то что я больше зарабатываю. Что-то мне подсказывает, что е у очень не понравится, если я об этом заговорю. -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
19.9.2016, 23:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Но увы... Его коробит, то что я больше зарабатываю. Что-то мне подсказывает, что е у очень не понравится, если я об этом заговорю. Ну так бы и ставили вопрос изначально. Да любите друг друга и не заморачивайтесь по возможности. Это психологическое давление социума (который требует от мужчины быть добытчиком), вряд ли вы с этим что-то радикально сделаете. -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
21.9.2016, 8:33
|
|
Ну так бы и ставили вопрос изначально. Да любите друг друга и не заморачивайтесь по возможности. Это психологическое давление социума (который требует от мужчины быть добытчиком), вряд ли вы с этим что-то радикально сделаете. Я-то, как раз, и не заморачиваюсь. Заморачивается он. Я хочу помочь ему преодолеть это давление. Но я не умею думать, как мужчина. То что кажется мне неважным, может оказаться очень важным с мужской точки зрения. Собственно по этому, я спрашиваю мнение, в первую очередь, у мужчин. Сообщение отредактировал VeraDV - 21.9.2016, 8:35 -------------------- Эх... Все бабы, как бабы... А я --- богиня...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 3:53 |