Navy club, Все о флоте и моряках... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Navy club, Все о флоте и моряках... |
2.1.2016, 14:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
?
Сообщение отредактировал kvns22 - 6.4.2017, 14:10 |
|
|
24.10.2016, 15:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 878 Регистрация: 15.6.2009 Пользователь №: 30,385 |
Цитата Я кратко пересказала смысл статьи, фотку из которой Вы запостили. Поскольку Ваша традиционная привычка - дернуть кусок откуда-то, отсечь все неблагоприятные для Вашей позиции остальные части и потом что-то доказывать. Потому я всего лишь сделала то, что должны были сделать Вы, если бы были не демагогом, а порядочным спорщиком. То есть передала смысл статьи, иллюстрацией к которой было Ваше фото. Хех. А из какой такой статьи? Вы там у себя в Куеве под веществами определяете откуда я беру те или иные фото? Вообще это выдернуто из гугла по запросу "корабль дымит", одно из первых изображений. Все. Но Вы же в верноподданничейшем стремлении лизнуть пиндосов поглубже рванули оправдывать дым эсминца и влажно мечтать о временах когда Кузя станет баржей Получив же отлуп канделябром из машинного отделения, Вы привычным для свидомитов маневром заявляете что "мопед не мой" и съезжаете с темы на обсуждение моих спорщических способностей. Бугага. Но вернемся к Вашей "статье. Вот Вы пишете: Это фотка из статьи. Там же пишется о том, что USS Freedom LCS–1 запечатлен в момент запуска двигательных установок и что дальше он вообще не дымит - ни черным ни белым. Цитата И там же написано, что ДУ "Кузи" сейчас "тянут" на что-то от 50 до 75%, что одну - вообще угробили в силу идиотизма персонала, что скорость у него 10-12 узлов и что то, что он каким-то боком успевает за "Петрушкой" - это вообще подвиг который будет жить вечно. А черный дым (у Кузи, не у USS) - от того, что в атмосферу выбрасывает частицы топлива (несгоревшие). В общем ждем перехода в состояние несамоходной баржи на буксире biggrin.gif biggrin.gif т.к. до Сирии еще очень и очень далеко. я тут в тексте выделил, просто что это за статья такая, с такими смелыми ожиданиями? Остальное хрень полная, журноламерская. Бывает, корабли коптят, причем не только "Кузя". Он кстати, в этом походе спокойно давал 25 узлов, с учебными взлетами, безо всяких дымов. Улавливаете? А мимо бриташек прополз подымив. Так он и до этого дымы пускал, и никого это не волновало вообще никак. Вас ломает что-ли без перемог, если уж за такую мульку обеими руками хватаетесь? -------------------- Соединенные Штаты Америки — санитары планеты, они нападают на слабые и больные страны.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024, 21:35 |