Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
![]()
|
|
stilet в бане ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 ![]() |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я, понимаешь ли, с уважением отношусь к гражданам России, которые выступают за интересы своей страны (потому что это нормально и логично), но гражданин Украины, который выступает за интересы чужой страны - просто-напросто еблан.
Похвально, конечно, только вот смущает одно: неужели гражданин Украины должен поддерживать нынешний киевский режим? Поддерживать уродов от власти только потому, что живёт на Украине? В таком разе надо заклеймить позором немцев-антифашистов, боровшихся с гитлеровским режимом! Ну, как же - немцы против Германии! Не надо путать страну с политическим режимом в стране. Я вижу, что rusivan как раз и переживает за свою страну и понимает что к чему. И неужто, в самом деле непонятно, что всё, что творят нынешние козлища в Киеве, ведёт к прямому уничтожению государства, которое уже по сути и без того является псевдогосударством и очень скоро может вообще исчезнуть? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 175 Регистрация: 14.12.2006 Из: Рига Пользователь №: 792 ![]() |
Я, понимаешь ли, с уважением отношусь к гражданам России, которые выступают за интересы своей страны (потому что это нормально и логично), но гражданин Украины, который выступает за интересы чужой страны - просто-напросто еблан. Похвально, конечно, только вот смущает одно: неужели гражданин Украины должен поддерживать нынешний киевский режим? Поддерживать уродов от власти только потому, что живёт на Украине? В таком разе надо заклеймить позором немцев-антифашистов, боровшихся с гитлеровским режимом! Ну, как же - немцы против Германии! Не надо путать страну с политическим режимом в стране. Я вижу, что rusivan как раз и переживает за свою страну и понимает что к чему. И неужто, в самом деле непонятно, что всё, что творят нынешние козлища в Киеве, ведёт к прямому уничтожению государства, которое уже по сути и без того является псевдогосударством и очень скоро может вообще исчезнуть? Гражданин Украины, выступающий за интересы России- очень сильно гадит в первую очередь России. "неужели гражданин Украины должен поддерживать нынешний киевский режим?"- Неужели гражданин России должен поддерживать нынешний путинский режим? Не надо путать путинский режим с Россией.. То,что творят козлища, сидящие в Кремле скоро приведёт к прямому уничтожению государства, которое является псевдогосударством и без того может скоро погибнуть столкнувшись с силами НАТО в Сирии. Повалятся республики Кавказа, Тыва, Татар и Башкатар -станы разные, Коми.. А кому охота погибать в радиоактивном огне ракетного удара? Из-за амбиций кремлёвского маньяка.. да легче уйти от него.. Бичуя Украину гениальный Антар предсказал судьбу России.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.5.2025, 12:25 |