Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
24.10.2016, 23:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Да ладно, зайчик, все всё прекрасно понимают. Не надо оправдываться, выпей шампанского, расслабься.
Потом расскажешь мне о своих доходах в десять тысяч гривень в Броварах и как ты мужиками в Днепре бухал. И баиньки... Сообщение отредактировал rusivan - 25.10.2016, 0:04 |
|
|
25.10.2016, 7:16
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Не надо оправдываться, выпей шампанского, расслабься. Хуле мне оправдываться. Я не вижу в стебе ничего плохого. Да, шампанское я, кстати пью только раз в год - полбокала после боя часов. А так вообще не по тем делам. Так что то тоже был стеб. Потом расскажешь мне о своих доходах в десять тысяч гривень в Броварах У меня вообще-то больше выходит. И не в Броварах, а мы по всей Украине работаем. В том числе и в Днепре. Здесь, кстати, в отличие от тебя, ушлепка, все знают каким видом деятельности занимается Стилет Могу тебя огорчить - несмотря на все события, предприятие работает и даже развивается потихоньку. Пик кризиса у нас был в 2013 - после "Евро". Уже летом 2014 все пошло понемногу выравниваться. Десять тысяч - это я называл обыкновенную киевскую зарплату в отрасли. Ну а с учетом того, что жители Броваров работают в Киеве, то доходы Данилеску выглядят в общем правдоподобно. Кстати, и в Днепре люди меньше чем за восемь не работают. Я даже не знаю в какой резервации ты там находишься и выпускают ли тебя за пределы твоего заброшенного завода. Кстати, могу подсказать идею - вы можете сделать из него фотостудию - сейчас модно снимать голых баб в стиле "Industrial". Не любить правительство и предавать Родину - это разные вещи. Если rusivan, по вашему предатель,то афанк, Лара и ещё ряд оппонентов тоже вполне могут быть названы предателями. Эти спят и видят, когда под ударами Запада, США, НАТО и пр. развалится РФ. Так а вы и называете. Удивительная вещь. Если человеку не нравится правительство, то его, как правило обвиняют ещё и в предательстве. Причём обвиняют те, чьё правительство он не любит. Мне тоже не нравится правительство. И что? Это веская причина к уничтожению моего государства? |
|
|
25.10.2016, 7:28
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Не любить правительство и предавать Родину - это разные вещи. Если rusivan, по вашему предатель,то афанк, Лара и ещё ряд оппонентов тоже вполне могут быть названы предателями. Эти спят и видят, когда под ударами Запада, США, НАТО и пр. развалится РФ. Так а вы и называете. Я (лично) пока не называл. Для них у меня есть другое определение. Может вы всё таки в курсе куда подевался наш "товарищ" василиск? Уж не сгинул ли в пламени Майдана? Или он во власти и не хочет себя компрометировать? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 17:00 |