Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
25.10.2016, 7:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Нет, он как раз желает уничтожения своей страны.
Нет! Уничтожения страны как раз добивается нынешняя киевская гоп-компания - смотрите во что они превратили свою землю, куда ухнула экономика, куда подевались некогда благополучные предприятия... Да ведь они прямо-таки улеглись под госдеп! - ну, неужели и этого нельзя заметить? А госдеп использует Украину в качестве инструмента, чтобы хоть как-то гадить России. И Украина оказалась, что называется, между молотом и наковальней. Война всегда плохо, но войну-то кто развязал? И что оставалась делать жителям Донбасса, коль их собирались сделать придатком амеровских компаний по добыче сланцевого газа? Или по-Вашему патриот тот, кто молчит в тряпочку? Ну, раз по Вашему мнению Россия есть лоскутное государство, то ведь и Украина является не меньшим лоскутным одеялом - очень уж велики различия между регионами, а за все годы своей "незалежности" (от кого? от чего?) отцы нации так и не смогли выработать объединительную идею, занятые решением только своих проблем (экономических, политических и пр.). Украине, как хреновому танцору, вечно что-то мешает. Даже свои регионы, которые не согласны с Киевом. И что сделал Киев, чтобы расположить их в свою пользу? Неужто кто-то думает, что после всех понесённых жертв, жители Донбасса воспылают любовью к негодяям? И Крым бы не ушёл от Украины, если бы центральная власть не вела тут колониальную политику. И Крым не столько от Украины ушёл, сколько от того идиотизма, который творился на Украине в течение всего периода незалежности и продолжает твориться ныне, приобретя просто-таки чудовищные формы! Ну, поймите же это, наконец!! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
25.10.2016, 7:59
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Нет, он как раз желает уничтожения своей страны. Нет! Уничтожения страны как раз добивается нынешняя киевская гоп-компания - смотрите во что они превратили свою землю, куда ухнула экономика, куда подевались некогда благополучные предприятия... Да ведь они прямо-таки улеглись под госдеп! - ну, неужели и этого нельзя заметить? А госдеп использует Украину в качестве инструмента, чтобы хоть как-то гадить России. И Украина оказалась, что называется, между молотом и наковальней. Война всегда плохо, но войну-то кто развязал? И что оставалась делать жителям Донбасса, коль их собирались сделать придатком амеровских компаний по добыче сланцевого газа? Или по-Вашему патриот тот, кто молчит в тряпочку? Ну, раз по Вашему мнению Россия есть лоскутное государство, то ведь и Украина является не меньшим лоскутным одеялом - очень уж велики различия между регионами, а за все годы своей "незалежности" (от кого? от чего?) отцы нации так и не смогли выработать объединительную идею, занятые решением только своих проблем (экономических, политических и пр.). Украине, как хреновому танцору, вечно что-то мешает. Даже свои регионы, которые не согласны с Киевом. И что сделал Киев, чтобы расположить их в свою пользу? Неужто кто-то думает, что после всех понесённых жертв, жители Донбасса воспылают любовью к негодяям? И Крым бы не ушёл от Украины, если бы центральная власть не вела тут колониальную политику. И Крым не столько от Украины ушёл, сколько от того идиотизма, который творился на Украине в течение всего периода незалежности и продолжает твориться ныне, приобретя просто-таки чудовищные формы! Ну, поймите же это, наконец!! antar49. Я уважаю вашу позицию. Но... Давайте честно. Если бы не Россия, точнее не действия её правительства ничего бы в Данбассе и в Крыму не случилось бы. К власти в Киеве, не без помощи Запада и США, пришёл режим, который не устраивает РФ, точнее не отвечает её государственным интересам. С этим режимом надо что то делать. Либо задружиться, но этого нельзя себе позволить, так как кто ни поподя начнёт диктовать свои условия. Либо воевать в открытую, что тоже ничего хорошего не принесёт. Остаётся третий путь-вялотекущий конфликт, разрушающий украинскую государственность. Я бы выбрал именно этот путь. Ах, да! Все догадываются что руку приложила Россия, но прямых улик нет. Отсюда и санкции. Но как оказалось санкции не смертельны, ответные санкции тоже болезненны (но не смертельны). В огромном проигрыше Украина. В огромном выигрыше США. Все остальные просто проигравшие мелочишку. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 15:32 |