Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
24.10.2016, 19:20
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка?
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
24.10.2016, 19:47
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 437 Регистрация: 18.6.2006 Пользователь №: 133 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка? Так оно сразу же и прокололось. С первых же постов. Даже украинский историк никогда не назвал бы символ дивизии СС "Галичина" гербом города Львова. Сообщение отредактировал rusivan - 24.10.2016, 19:48 |
|
|
24.10.2016, 20:14
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Надо будет посчитать сколько вы выдержали в роли "какбыисторика". Кстати, почему именно историка? Так оно сразу же и прокололось. С первых же постов. Даже украинский историк никогда не назвал бы символ дивизии СС "Галичина" гербом города Львова. Прокол случился когда "умничать" начал(а) про различные технические штучки. Ну и закрались подозрения когда резко стиль письма поменялся (грамматика резко исправилась). Я тогда и решил что там творческий коллектив работает. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
24.10.2016, 21:40
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Прокол случился когда "умничать" начал(а) про различные технические штучки. Вот да ... не сдержался Ну и закрались подозрения когда резко стиль письма поменялся (грамматика резко исправилась). Я тогда и решил что там творческий коллектив работает. Не, грамматика начального периода - то мое. Галя вообще-то грамотно пишет и сама по себе аполитична. Она здесь больше тематическими вопросами занимается. Я по большому счету тоже не поехавший на политике, просто люблю поспорить. А на начальном периоде - откровенно стебался, от того и стиль письма такой был, но долго я его не выдержал. Похвально, конечно, только вот смущает одно: неужели гражданин Украины должен поддерживать нынешний киевский режим? Поддерживать уродов от власти только потому, что живёт на Украине? Не любить правительство и предавать Родину - это разные вещи. В таком разе надо заклеймить позором немцев-антифашистов, боровшихся с гитлеровским режимом! Ну, как же - немцы против Германии! Так а они не были против Германии. Ни один из немецких антифашистов не пропагандировал ликвидацию германской государственности. Не надо путать страну с политическим режимом в стране. Я именно об этом и говорю. Мне самому не нравится правительственная политика, но я не могу сказать, что аннексия украинских территорий - это хорошо. Точно так же, как в России есть люди, которым не нравится Путин или Медведев или ЕдРо. Но никто из них никогда не будет ЗА то, чтобы Россию расчленили или ликвидировали. Верно? Я вижу, что rusivan как раз и переживает за свою страну и понимает что к чему. Нет, он как раз желает уничтожения своей страны. которое уже по сути и без того является псевдогосударством Вот видите? Вам, как гражданину РФ - простительно. И к Вашей чести я помню, что будучи гражданином Украины Вы таких высказываний не делали. Вам не нравился Майдан, Ющенко, Тимошенко, однако Вы ругали их с позиции переживающего гражданина. В этом Ваше отличие от Вани. |
|
|
25.10.2016, 7:01
|
|
Не любить правительство и предавать Родину - это разные вещи. Если rusivan, по вашему предатель,то афанк, Лара и ещё ряд оппонентов тоже вполне могут быть названы предателями. Эти спят и видят, когда под ударами Запада, США, НАТО и пр. развалится РФ. Удивительная вещь. Если человеку не нравится правительство, то его, как правило обвиняют ещё и в предательстве. Причём обвиняют те, чьё правительство он не любит. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
|
|
25.10.2016, 11:00
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Если rusivan, по вашему предатель,то афанк, Лара и ещё ряд оппонентов тоже вполне могут быть названы предателями. Эти спят и видят, когда под ударами Запада, США, НАТО и пр. развалится РФ. Ну, гражданин соврамши, где я писал подобное? Или это влажные ватные фантазии? Вот что меньше нужно миру это чтобы огромная страна с гигансткими запасами ОМП ёкнулась нафиг. В начале Путин и Ко высасывают из страны все соки, распродают природные ресурсы, урезают финансирование образования и медицины, усаживают на все посты дружков - коррупция уже зашкаливает, из страны эммигрировало больше чем после революции, а у некоего колега виноват кто угодно кроме действующей власти. Даже не смешно. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 15:25 |