Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
27.10.2016, 10:28
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
koleg06
Замечу что Олимпиада, точнее её итоги вдохнула вторую жизнь в развитие, как минимум, лыжного спорта. Второй сезон наблюдаю резкий скачок лыжников-новичков в лыжных секциях города. Ну и финансирование ДЮСШ улучшилось. Не знаю что там куда вдохнуло. Мне, например, не нравится что дали гражданство и заплатили кучу денег корейцу-конькобежцу, который если я не ошибаюсь завоевал 4 золотые медали из 13. Если их отнять, то Россия будет на 4 месте на домашней олимпиаде. А толку, что много лыжников новичков, все равно в провинции их никто не заметит. Знаю одного баскетболиста, который забивает 20 штрафных из 20 и 5 трехочковых подряд. Даже на чемпионате мира по баскетболу процент попаданий со штрафных где-то 60%. И почему он не в сборной? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:11 |