Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
27.10.2016, 11:45
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
Насчет приобщения к здоровому образу жизни представителей спортивных секций я сильно сомневаюсь. Как раз наоборот есть все шансы, что после соревнований они пойдут отмечать свою победу или проигрыш куда-нибудь в пивнушку. Я думаю здесь от родителей много зависит, они должны своим примером показывать правильный образ жизни, играть с детьми в футбол, ходить на каток и т.д.
koleg06 "Это должны быть личные соревнования, а не соревнования сборных. Причём с использованием грязных приёмов. Неприятно когда сборная профессиональных астматиков имеет преимущество в употреблении допинга перед теми, кого считают здоровыми." А представляете как мне неприятно, когда научные гранты от государства получают дети проректоров и деканов, хотя сами не могут даже доклад для конференции сделать и после получения грантов идут бухать в ближайшую пивнушку. Сообщение отредактировал zxs - 27.10.2016, 11:55 |
|
|
27.10.2016, 12:27
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Насчет приобщения к здоровому образу жизни представителей спортивных секций я сильно сомневаюсь. Как раз наоборот есть все шансы, что после соревнований они пойдут отмечать свою победу или проигрыш куда-нибудь в пивнушку. Я думаю здесь от родителей много зависит, они должны своим примером показывать правильный образ жизни, играть с детьми в футбол, ходить на каток и т.д. koleg06 "Это должны быть личные соревнования, а не соревнования сборных. Причём с использованием грязных приёмов. Неприятно когда сборная профессиональных астматиков имеет преимущество в употреблении допинга перед теми, кого считают здоровыми." А представляете как мне неприятно, когда научные гранты от государства получают дети проректоров и деканов, хотя сами не могут даже доклад для конференции сделать и после получения грантов идут бухать в ближайшую пивнушку. А я не считаю что выпить немного вина это не здоровый образ жизни, в отличие от привычки надираться в драбадан ежедневно. Но кто то же им писал эти доклады. Нет? Просто так гранты дали? За красивые глаза? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:42 |