Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
27.10.2016, 18:24
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
koleg06
"Вы будете удивлены, но я живу рядом со спорт школой. После работы, в зимний период, я часто тренируюсь на их трассах. Меня там многие знают. Я многих знаю." Ну все таки лыжные спорт школы это не тоже самое, что школы бокса или каратэ, вы погуляйте вечером рядом с этими школами. "Ну так какие обиды. Обидно что их папочки не писали доклады вам?" А нормально, что профессора-проректоры с 30 летним стажем научной работы пишут доклады для участия в студенческих конференциях своим детям и племянникам. И они на студенческих конференциях выступают наравне с обычными студентами, у которых родители трактористы, слесаря и т.д. Занимают первые места, получают гранты и тратят их на покупку автомобилей. Государство тратит миллиарды рублей на гранты, а результата нет, потому что проректорские сынки эти деньги прогуляли, а не потратили на дальнейшее развитие изобретений. "Ну так какие обиды. Обидно что их папочки не писали доклады вам? А вам не обидно, что ваши налоги пошли на автомобили проректорским сынкам? Сообщение отредактировал zxs - 27.10.2016, 18:28 |
|
|
27.10.2016, 19:25
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
koleg06 "Вы будете удивлены, но я живу рядом со спорт школой. После работы, в зимний период, я часто тренируюсь на их трассах. Меня там многие знают. Я многих знаю." Ну все таки лыжные спорт школы это не тоже самое, что школы бокса или каратэ, вы погуляйте вечером рядом с этими школами. "Ну так какие обиды. Обидно что их папочки не писали доклады вам?" А нормально, что профессора-проректоры с 30 летним стажем научной работы пишут доклады для участия в студенческих конференциях своим детям и племянникам. И они на студенческих конференциях выступают наравне с обычными студентами, у которых родители трактористы, слесаря и т.д. Занимают первые места, получают гранты и тратят их на покупку автомобилей. Государство тратит миллиарды рублей на гранты, а результата нет, потому что проректорские сынки эти деньги прогуляли, а не потратили на дальнейшее развитие изобретений. "Ну так какие обиды. Обидно что их папочки не писали доклады вам? А вам не обидно, что ваши налоги пошли на автомобили проректорским сынкам? 1.Есть школа каратэ "Инхело". За все годы её существования её ни разу не было сообщений о том что её воспитанники были привлечены к какой либо ответственности. Школе лет наверное 20. Есть клуб единоборств Сакура. Тоже не слышно чтобы особо бедокурили. 2.Может и не нормально, но не запрещено. 3.Если я буду обижаться на всё, куда идут мои налоги, то можно надорваться от количества перевезённой воды. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:40 |