Объявление почти политического характера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Объявление почти политического характера |
24.10.2016, 10:53
|
|
stilet в бане Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 113 Регистрация: 22.1.2014 Из: Бровары Пользователь №: 615,438 |
Короче говоря, дамы и господа.
Меня, откровенно говоря, заебало писать под аккаунтом "danilesku". По моему скромному мнению роль была сыграна в целом неплохо, однако мой персонаж по первоначальной задумке должен быть несерьезным и сумбурным, а это далеко не всегда доставляет удовольствие. А потому - кто у вас там старший - разблокируйте-ка мой родной аккаунт - и с удовольствием продолжим общение. Искренне ваш, Stilet Подпись, дата, М.П. |
|
|
27.10.2016, 20:34
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
koleg06
"2.Может и не нормально, но не запрещено" Все в законе не пропишешь. Надо совесть иметь. А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. "3.Если я буду обижаться на всё, куда идут мои налоги, то можно надорваться от количества перевезённой воды." А вы их вообще платите? Думаю, если бы платили, то так бы не говорили. Сообщение отредактировал zxs - 27.10.2016, 20:36 |
|
|
27.10.2016, 20:45
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
koleg06 "2.Может и не нормально, но не запрещено" Все в законе не пропишешь. Надо совесть иметь. А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. "3.Если я буду обижаться на всё, куда идут мои налоги, то можно надорваться от количества перевезённой воды." А вы их вообще платите? Думаю, если бы платили, то так бы не говорили. koleg06 вообще то на госслужбе. Тама с налогами не забалуешь. А то мы тут недавно на рыбалке поинтересовались у товарища, который всю жизнь на рынке одеждой торгует ( и не бедствует ), сколько он за год платит налогов, жалуясь, как придавлен ими. Так он едва насчитал 30.000 в год. А у меня только подоходный за три декады около 45.000. Так куй ли тут жаловаться? |
|
|
28.10.2016, 7:41
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
koleg06 "2.Может и не нормально, но не запрещено" Все в законе не пропишешь. Надо совесть иметь. А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. "3.Если я буду обижаться на всё, куда идут мои налоги, то можно надорваться от количества перевезённой воды." А вы их вообще платите? Думаю, если бы платили, то так бы не говорили. koleg06 вообще то на госслужбе. Тама с налогами не забалуешь. А то мы тут недавно на рыбалке поинтересовались у товарища, который всю жизнь на рынке одеждой торгует ( и не бедствует ), сколько он за год платит налогов, жалуясь, как придавлен ими. Так он едва насчитал 30.000 в год. А у меня только подоходный за три декады около 45.000. Так куй ли тут жаловаться? :woot: 30 тысяч у ИПэшников это обязаловка. Они нулевую прибыль показывают в основном, те кто не через банк работают. Я говорю о мелкоте ИПэшной, в основном да, это торгаши базарные. koleg06 "2.Может и не нормально, но не запрещено" Все в законе не пропишешь. Надо совесть иметь. А поймете это вы только тогда, когда нефть подешевеет до 10 долларов за баррель и не на что будет закупать импортную технику, тогда спросите: "А где же наши разработки, куда пошли гранты, почему все осталось на бумаге?" А до тех пор убеждать бесполезно. Я думаю, что вы далеки от науки и вряд ли поймете. Эти в любом случае погоды не сделают. Как в анекдоте Встретились два бизнесмена: - Возьми моего раздолбая на работу! - Да нет проблем..! будет приходить в офис на часик, на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени. - Нееее, так не годится, я хочу чтоб он работал! - Хорошо, пускай приходит на пол дня, изучает новости, пьет кофе... Я буду платить ему 2 косаря зелени. - НЕЕЕТ! Мне нужно чтобы он работал по 10 часов в день и получал где-то 200-300 баксов... - Ну извини, брат, не могу... для этого высшее образование нужно! Ну закончит, ну устроят на работку. Но потом то всё. Если ты мало что значишь, ответственную работу всё равно не поручат. Даже если сын проректора. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 16:51 |