О спорте., Для болельщиков и любителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О спорте., Для болельщиков и любителей. |
21.6.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
От модератора: см. сообщение №18
_________________________________ http://ealog.ru/4682-sbornaya-rossii-bessl...a-socsetey.html |
|
|
6.11.2016, 20:40
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Сегодня открыл новый лыжный сезон. Второй год подряд снег ложится до Покрова. Есть все шансы снова накатать тысячу.
-------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.11.2016, 20:53
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Сегодня открыл новый лыжный сезон. Второй год подряд снег ложится до Покрова. Есть все шансы снова накатать тысячу. Ну ты даёшь дружище. Покров то вроде уж давно обмыли и лыжи протёрли от старой смазки тем же составом. А то, что снежок рано в этом годе, так это приятно. И это обмыть надобно. Как новые "фишки" ? Пока я мог бегать, такие только у сборной области были, и то у лучших только. Сообщение отредактировал hohobot - 6.11.2016, 20:56 |
|
|
6.11.2016, 21:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Сегодня открыл новый лыжный сезон. Второй год подряд снег ложится до Покрова. Есть все шансы снова накатать тысячу. Ну ты даёшь дружище. Покров то вроде уж давно обмыли и лыжи протёрли от старой смазки тем же составом. А то, что снежок рано в этом годе, так это приятно. И это обмыть надобно. :thumbsup: Как новые "фишки" ? Пока я мог бегать, такие только у сборной области были, и то у лучших только. Снег только устоялся. Трассу 3 дня назад катать начали. Мы с мужиками нынче её в порядок приводили. Местами по шире сделали, старые пни срезали. В одном пне носок лыжи нашёл. Лыжную школу пошевелили. Школота субботник сделала -мусор вдоль трасс и по лесу собрала. Я с машиной договорился, мусор увезли. Двушка по лесу шикарная получилась. Новые фишки на мороз. Для тепла у меня саломоны. А вообще надо наши попробовать балабановские CTS. Многие хвалят и цены разумные. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
6.11.2016, 21:23
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Сегодня открыл новый лыжный сезон. Второй год подряд снег ложится до Покрова. Есть все шансы снова накатать тысячу. Ну ты даёшь дружище. Покров то вроде уж давно обмыли и лыжи протёрли от старой смазки тем же составом. А то, что снежок рано в этом годе, так это приятно. И это обмыть надобно. Как новые "фишки" ? Пока я мог бегать, такие только у сборной области были, и то у лучших только. Снег только устоялся. Трассу 3 дня назад катать начали. Мы с мужиками нынче её в порядок приводили. Местами по шире сделали, старые пни срезали. В одном пне носок лыжи нашёл. Лыжную школу пошевелили. Школота субботник сделала -мусор вдоль трасс и по лесу собрала. Я с машиной договорился, мусор увезли. Двушка по лесу шикарная получилась. Новые фишки на мороз. Для тепла у меня саломоны. А вообще надо наши попробовать балабановские CTS. Многие хвалят и цены разумные. Балабановский завод вижу практически из своего окна ( вру, сейчас если только с крыши дома). Раньше знатные спички выпускали. Весь городок был одной спичечной фабрикой. На экспорт продукция шла А сейчас там действительно клепают много чего, и лыжи в том числе, чуть не десятка известных фирм. Не топовые модели конечно. Но раз народ покупает, то видать неплохие. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:41 |