О спорте., Для болельщиков и любителей. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О спорте., Для болельщиков и любителей. |
21.6.2016, 19:59
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,895 Регистрация: 15.1.2014 Пользователь №: 612,403 |
От модератора: см. сообщение №18
_________________________________ http://ealog.ru/4682-sbornaya-rossii-bessl...a-socsetey.html |
|
|
7.11.2016, 7:17
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 243 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 224,929 |
А как научиться коньковым стилем кататься? На коньках я умею кататься, а на лыжах коньковым стилем не получается. Какая-то хитрость есть?
|
|
|
7.11.2016, 8:35
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А как научиться коньковым стилем кататься? На коньках я умею кататься, а на лыжах коньковым стилем не получается. Какая-то хитрость есть? Я учился сам. Для начала надо купить коньковые лыжи и поставить коньковые крепления. На первое время ботинки коньковые сгодятся, на крайний случай комби. Парафинить на всю длину лыжи. Начинать учиться лучше на равнине, по укатанной трассе. Навык нарабатывется достаточно быстро.В наставлениях рекомендуют начинать учиться без палочек.Технику ставить надо уже под наблюдением опытных лыжников или тренера. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
7.11.2016, 16:58
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
А как научиться коньковым стилем кататься? На коньках я умею кататься, а на лыжах коньковым стилем не получается. Какая-то хитрость есть? Я учился сам. Для начала надо купить коньковые лыжи и поставить коньковые крепления. На первое время ботинки коньковые сгодятся, на крайний случай комби. Парафинить на всю длину лыжи. Начинать учиться лучше на равнине, по укатанной трассе. Навык нарабатывется достаточно быстро.В наставлениях рекомендуют начинать учиться без палочек.Технику ставить надо уже под наблюдением опытных лыжников или тренера. Если особо не заморачиваться на технику и подбор лыж, то , как правильно сказал Колег вперёд на утрамбованный снег, либо неглубокий на льду, палки поперёк взять в руки и вперёд. Но мышцы в промежности после первых разов будут болеть ой-ой-ой как. Хотя , если есть коньковая подготовка - то не очень. Мне вообще то казалось, что само-собой коньковым получается ходить, стоит только вылезти из лыжни на широкий утрамбованный снег, а сложнее не сбиваться при разного вида классических шагах. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2025, 17:33 |