О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
9.11.2016, 0:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Отпраздновали?
я дал отсрочку как просили теперь и я вас поздравляю С Днём кровавого государственного переворота. Устроенного предателями и политическими аферистами С днём самой великой катастрофы в нашей истории. устроенной только ради утопической теории С днём когда начали убивать только за то что ты не относишься к избранной массе. Ага - государство рабочих и крестьян же - остальные стали лишними. Слава Богу - сегодня 99 годовщина, из которых 25 лет как этот кошмар закончился. Комми Утопия не протянула и 3/4 века. Праздники хорошо отмечать и поздравлять человеческие, а не людоедские. Потому, что коммунисты, вожди, демократы... - все приходят и уходят а РОССИЯ остаётся Вот с этим всех и хочу поздравить: с тем, что наша страна пережила это чёрное время и будет жить ещё долго, не смотря ни на что За нашу Великую страну и за нашу Великую историю. За Россию. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
9.11.2016, 10:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Маркиз, высоко ценю Вашу тактичность, но ведь поздравление было адресовано не Вам! И не тем, кто разделяет Вашу точку зрения!
И потом, кто бы что ни говорил, а Октябрьская революция круто изменила ход матушки-Истории! Россия показала, что можно идти и другим путём. То, что не до конца получилось, другой вопрос, почему не получилось, тоже пока оставлю в стороне - пусть в этом разбираются аналитики и историки будущего. Но, помилуйте, Вы же всё смешали в кучу, очерняя одних и априори обеляя других! Насилие проистекало ведь с обеих сторон! И потом, проливая слёзы по царскому режиму и батюшке-царю, Вы отчего-то отказываете в таком праве скорбящим по СССР. Хотя, должен оговориться, что слёз по поводу режима никогда не проливал, но горько сожалею о распаде СТРАНЫ! У Вас, как мне сдаётся, так и не появилось чёткого понимания что произошло в 1917 году и отчего сие событие стало возможным. Только не повторяйте штампов типа "Ленин - германский шпион", "Сталин - кровавый маньяк" и прочий либеральный бред. Постарайтесь ТРЕЗВО посмотреть на события и, по возможности, трезво оценить значение революции 1917 года. Хотя бы с позиции того, насколько бывает трагичной и безжалостной гражданская война. Особенно тогда, когда одну из сторон поддерживают другие страны. 4 ноября был выходной день - отмечался "День народного единства". Сей праздник мне непонятен и чужд. Непонятен всё по той же причине: почему, упразднив празднование одной даты (не одно поколение жило с этим праздником), тут же придумали энтот самый "День единства". А чужд по причине того, что я не могу представить себе единства трудящихся масс (простите за расхожий штамп) с кучкой жуликов, присвоивших себе богатства, созданные трудом миллионов! Если Вы считаете это праздником, то я от души, хоть и с большим запозданием, с ним Вас и поздравляю! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:06 |