О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
9.11.2016, 0:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Отпраздновали?
я дал отсрочку как просили теперь и я вас поздравляю С Днём кровавого государственного переворота. Устроенного предателями и политическими аферистами С днём самой великой катастрофы в нашей истории. устроенной только ради утопической теории С днём когда начали убивать только за то что ты не относишься к избранной массе. Ага - государство рабочих и крестьян же - остальные стали лишними. Слава Богу - сегодня 99 годовщина, из которых 25 лет как этот кошмар закончился. Комми Утопия не протянула и 3/4 века. Праздники хорошо отмечать и поздравлять человеческие, а не людоедские. Потому, что коммунисты, вожди, демократы... - все приходят и уходят а РОССИЯ остаётся Вот с этим всех и хочу поздравить: с тем, что наша страна пережила это чёрное время и будет жить ещё долго, не смотря ни на что За нашу Великую страну и за нашу Великую историю. За Россию. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
9.11.2016, 17:01
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
С Днём кровавого государственного переворота. Устроенного предателями и политическими аферистами Markiz, будьте последовательны. Удачный "государственный переворот", в результате которого произошла смена общественного строя, всегда называется революция. Яркий пример этому великая французская революция, которая тоже начиналась как переворот и тоже во главе её были аферисты (другие просто не отважатся на подобное) и их тоже смело можно называть предателями. Весь вопрос только с какой стороны баррикады на это смотреть. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
9.11.2016, 17:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Маркиз делает вид, что не понимает простейшую вещь.
Любые беспорядки - можете классифицировать их как переворот, революция (то же самое, но на другом языке) или как бы то ни было иначе, - свидетельствуют о том, что власть выпустила вожжи. Немедленно со дна всплывает все дерьмо, которому до сих пор приходилось держать себя в рамках... ближе к дну, и не особо высовываться. И если его решительно и быстро не осадить, оно прольет крови побольше, чем любая сила, которая ставит перед собой конструктивные задачи. А у этих программа одна: гуляй, рванина. Просто потому, что они ничего больше не хотят, да и не умеют. Да, их в принципе возможно вразумить... но не воспитательной работой. Ничего, кроме силы, они не понимают. И вот, кстати или не кстати попалось, еще одна вещь, для меня очевидная. ТВ иногда рекламирует собственные передачи. Восторженный голос диктора: "Если смотреть из космоса, Лас-Вегас - самое яркое место на планете." Женщина: "Лас-Вегас поразил меня своими огнями". Опять мужик: "Город потребляет больше электричества, чем промышленность небольшого европейского государства". Это - нормально? Есть чем восторгаться? Инфраструктуру строили, эксплуатационники работают, да вот еще - электрики гибнут ради того, чтобы этой бабе было чем любоваться? Хохобот, я наблюдал не раз и не в одном месте: некоторые службы бывают "оккупированы" людьми одной, скажем так, общины. И вот у меня политнекорректный вопрос: Вы не в курсе, из кого в США набирают линейных электриков? Сообщение отредактировал InterSchool - 9.11.2016, 17:54 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
9.11.2016, 19:17
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
И вот, кстати или не кстати попалось, еще одна вещь, для меня очевидная. ТВ иногда рекламирует собственные передачи. Восторженный голос диктора: "Если смотреть из космоса, Лас-Вегас - самое яркое место на планете." Женщина: "Лас-Вегас поразил меня своими огнями". Опять мужик: "Город потребляет больше электричества, чем промышленность небольшого европейского государства". Это - нормально? Есть чем восторгаться? Инфраструктуру строили, эксплуатационники работают, да вот еще - электрики гибнут ради того, чтобы этой бабе было чем любоваться? Хохобот, я наблюдал не раз и не в одном месте: некоторые службы бывают "оккупированы" людьми одной, скажем так, общины. И вот у меня политнекорректный вопрос: Вы не в курсе, из кого в США набирают линейных электриков? Про Лас-Вегас целый фильм периодически крутят ( по Дискавери или НатГео ). Конкретно про энергоснабжение. Я как раз после этого фильма и заинтересовался тем, что там это очень опасная работа. Так там одна из бригад сплошь вроде из байкеров, с дамой во главе. Она в фильме говорит, что н6есколько друзей за последнее время погибло на работе. А из кого их набирают вообще - не знаю. Так же и не знаком с тем, какая в США система профтехобразования ( среднего ). Первый критерий - не бояться высоты. А таких людей не так и много вообще. И многие не знают о своей фобии, пока реально не окажутся где-нибудь на 15-ти метрах и ветерок бодро качнёт бедолагу. А ведь для опоры ЛЭП 70-150 метров высоты это нормально. Причём медицина российская чудна до безобразия. Те , кого врачи признают ( в нашей поликлинике по крайней мере) годными, зачастую бледнеют от первого движения люльки гидроподъёмника вверх от земли. Один кадр забрался на мачту освещения.........распластался там лёжа........каким-то чудом собрался с духом и слез. Тттттааамм сильно качает - вот и всё, что сказал потом до конца рабочего дня. Его же раз подняли в люльке, чтобы поменять лампы на плотине. Высота от моста всего метров пять, но это если глядеть влево. А потом он глянул вправо: а там к этим пяти ещё пятнадцать метров добавилось. Так и сполз по огаждению корзины на пол. Ныне этот товарищь работает начскладом в одной парфюмерной компании. На складе том стеллажи с трёхэтажный дом. Но он говорит, что вверх смотреть не страшно, а сам выше, чем на цыпочки и не поднимается. Другой легко взбирается на опоры на "лазах" и спокойно там работает, но до средины шестиметровой лестницы не добирается. Страшно говорит Так что в линейщиках - как и у нас, я думаю, для начала люди бесстрашные, ну и кому копеечку заработать надо, плюс - сообразительные ( тама - на высоте - если что - быстро надо думать ), плюс сильные физически. Особых навыков при устройстве не требуется. Всему научат ( если успеют конечно) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:24 |