О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
О некоторых событиях и праздниках., Кому война, а кому и мать родна. |
9.11.2016, 0:37
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Отпраздновали?
я дал отсрочку как просили теперь и я вас поздравляю С Днём кровавого государственного переворота. Устроенного предателями и политическими аферистами С днём самой великой катастрофы в нашей истории. устроенной только ради утопической теории С днём когда начали убивать только за то что ты не относишься к избранной массе. Ага - государство рабочих и крестьян же - остальные стали лишними. Слава Богу - сегодня 99 годовщина, из которых 25 лет как этот кошмар закончился. Комми Утопия не протянула и 3/4 века. Праздники хорошо отмечать и поздравлять человеческие, а не людоедские. Потому, что коммунисты, вожди, демократы... - все приходят и уходят а РОССИЯ остаётся Вот с этим всех и хочу поздравить: с тем, что наша страна пережила это чёрное время и будет жить ещё долго, не смотря ни на что За нашу Великую страну и за нашу Великую историю. За Россию. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
13.11.2016, 19:46
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Последние сообщения были Совсем не в тему
а я написал о том, что в тему не размазываясь на посторонние реплики - лень -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
13.11.2016, 20:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Последние сообщения были Совсем не в тему а я написал о том, что в тему не размазываясь на посторонние реплики - лень Лень - это великая весчь. И мы ей как нибудь посвятим отдельный раздел сайта. Уважаемый Маркиз. Данную тему Вы создали, перенеся оффтопную дискуссию из ветки "Поздравления". Там ни одно из сообщений после 249-го в тему не лезло по смыслу. Я бы и 249-е, т.е. Ваше, засчитал бы офтопом, но Вы там написали в нём слово "поздравляю", так что не подкопаешься. Но мы то не попали во вновь созданное Вами заглавие темы, за что искренне извиняюсь. Но мы и не могли попасть во вновь создаваемую тему, потому, что писали свои сообщения до того, как она была создана. Поэтому мы как бы не виноваты. Но если мы виноваты, Вы обязательно об этом уведомляйте. Желательно заранее, пока мы тут не начали нести чушь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 16:02 |