Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
5.9.2007, 11:27
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,708 |
Темочка здесь и в соседних ветках известная: Россия окружена плотным кольцом врагов-супостатов, стремящихся унизить её величие. Поляки, украинцы, грузины, эстонцы, молдаване, латыши, литовцы и прочие, ведомые американским империализмом, мировым сионизмом и ещё чёрт знает чем окружили матушку со всех сторон и обижают. Повсюду враги. Ну для политиков понятно - ощущение осаждённой крепости - это удобный инструмент держать народ в тонусе, и главное, в повиновении. Но вам то, коллеги, что до этого? На самом деле все внешние враги России за всю её историю не истребили такого количества русского народа, как сама российская власть. Но власти выгодно, чтоб вы об этом забыли и предоставили ей, власти, право жить так, как ей хочется и иметь вас всех... А поэтому ещё не один раз натравят вас на поляков, жидов, хохлов, пиндосов и прочих.
|
|
|
5.9.2007, 20:39
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Супермодераторы Сообщений: 906 Регистрация: 24.12.2006 Пользователь №: 823 |
Темочка здесь и в соседних ветках известная: Россия окружена плотным кольцом врагов-супостатов, стремящихся унизить её величие. Поляки, украинцы, грузины, эстонцы, молдаване, латыши, литовцы и прочие, ведомые американским империализмом, мировым сионизмом и ещё чёрт знает чем окружили матушку со всех сторон и обижают. Повсюду враги. Ну для политиков понятно - ощущение осаждённой крепости - это удобный инструмент держать народ в тонусе, и главное, в повиновении. Но вам то, коллеги, что до этого? На самом деле все внешние враги России за всю её историю не истребили такого количества русского народа, как сама российская власть. Но власти выгодно, чтоб вы об этом забыли и предоставили ей, власти, право жить так, как ей хочется и иметь вас всех... А поэтому ещё не один раз натравят вас на поляков, жидов, хохлов, пиндосов и прочих. Вопрос первый: Вы кто такая? Вопрос второй: Что здесь делаете? Вопрос третий: Вы уверены, что в остальных темах все такое же? Вопрос четвертый: Что можете сказать по существу? На этот вопрос даю варианты ответов: я - лжец и Вы можете это доказать аргументировано, материалы представленные мною лживы? И Вы также можете это доказать? Вопрос пятый: Утверждение про истребление народа российской власти гуляет из форума на форум. Какой-то идиот или провакатор его запустил и либерасты всех мастей и прочие (ответ на 1 вопрос , надеюсь, Вы дадите) тиражируют эту глупость. Факты в студию! Теперь по существу Вашего поста. Россия не окружена кольцом врагов, её окружают, и делают это вопреки воле народов. И мою страну не обижают, термин не правильный, силёнок не хватит обидеть! Что касается осаждённой крепости, то могу привести Вам конкретные примеры, что это вовсе не беспочвенное утверждение. Только не надо о паранойе! Сколько дерьма выплеснулось на Западе, когда наши и впрямь изрядно устаревшие самолеты стратегической авиации поднялись в воздух, нарушив свой же добровольный мораторий при том, что США как летали, так и летают! Моей стране и впрямь угрожают и используют для этого территории сопредельных стран. Вы не видите этого или не хотите видеть? Может, расскажите мне сказки про миролюбивого дядю Сэма и пушистый блок НАТО? Про систему ПРО, направленную против Ирана? Объясните мне и других участникам форума, почему США постоянно нарушают международное право, почему, наконец, у этой страны такой огромный военный бюджет и почему с таким маниакальным упорством НАТО придвигает военную машину НАТО к границам России? Я могу вступить с Вами в полемику по любому материалу ветки и вопросам безопасности России, но это должна быть полемика, а не разговор с человеком, повторяющим лозунги и тиражирующий сплетни. В этой ветке, кстати, вовсе не говорится, что Россиюобижали, а приводятся материалы по конкретному делу и по конкретной стране, которая в чужом глазу видит соринку, а в своём бревна не замечает. В других же ветках я привожу материалы по нашим бывшим республикам и делаю это в надежде, что не все будут тупо повторять то, что им говорят на Эхо Москвы, что не у всех атрофированы мозги и что люди в состоянии сами делать выводы. Вам не нравится? Ваше дело! Насчет власти. Если Вас кто-то имеет, не надо делать обобщений. это раз, а два - не стоит употреблять термин "жиды". -------------------- Волк, ленив, туповат, характер нордический.
Страшный, зеленый, зато офицер. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 9:20 |