Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дискуссия возникшая в теме "Антикатынь", (перенесена) |
5.9.2007, 11:27
|
|
Участник Вставить ник Цитата Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 3.7.2007 Пользователь №: 2,708 |
Темочка здесь и в соседних ветках известная: Россия окружена плотным кольцом врагов-супостатов, стремящихся унизить её величие. Поляки, украинцы, грузины, эстонцы, молдаване, латыши, литовцы и прочие, ведомые американским империализмом, мировым сионизмом и ещё чёрт знает чем окружили матушку со всех сторон и обижают. Повсюду враги. Ну для политиков понятно - ощущение осаждённой крепости - это удобный инструмент держать народ в тонусе, и главное, в повиновении. Но вам то, коллеги, что до этого? На самом деле все внешние враги России за всю её историю не истребили такого количества русского народа, как сама российская власть. Но власти выгодно, чтоб вы об этом забыли и предоставили ей, власти, право жить так, как ей хочется и иметь вас всех... А поэтому ещё не один раз натравят вас на поляков, жидов, хохлов, пиндосов и прочих.
|
|
|
6.9.2007, 15:01
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Не стоит все сводить к диалогу в стиле Шуры Балаганова:"А ты кто такой ?!!"
Всегда так было: свои идиоты самый страшный враг. И то что натворили разного калибра начальнички в России за двадцатый век будем расхлебывать еще долго. По поводу республик бывшего СССР: как говорил Евг.Евтушенко:"У каждого народа свои гады." Мне очень нравится присказка:"Не за то отец бил сына, что сынок играл, а за то, что отыгрывался." Не за то судьба бьет, что глупости творим, а за то, что повторяем их. Как в том старом анекдоте:"Чингагчук два раза на одни грабли не наступает !" А мы наступаем - так что жаловаться не надо. Некому. Была такая страна СССР - ракет немеряно, а граждане без штанов. И где она ? Был в Англии один хороший король - он говорил:"Я хочу чтобы у моих крестьян по субботам была в супе курица !" И так было. Лучшая национальная идея - дать возможность гражданину своей страны заработать на курицу. В супе. Или на "цыпленка табака." -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 8:01 |