Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
18.12.2016, 18:09
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
Ба Сур мне не отвечал, по ссылкам ползать надоело - там нет ни чего пишите здесь и подтверждайте ссылками я с вами беседую, а не с Ба Суром и ссылками. прятаться за чужие спины - это ваш метод, я понимаю, но придётся взрослеть и отвечать самому так какой НефтеКрым отдал Путин Китаю и Норвегии? мне интересно просто: Всё остальное - фигня Приняли - подписали - приняли - уважают. Ты меня уважаешь? Похмелились - протрезвели... газ спи... при чём всё время пи... - вот гады! Они нас не уважают! Ссс...и! А вот им!!! Нам тоже надоело их уважать в 2008: нужен - не нужен - ни кто реально не знает не надо эту старую пластинку - слышали: фигня и про Донбас и про Стабфонд детский лепет конечно, Путин всё отдаст, всё заберёт и ни кому не даст - и вам тоже А Украина - там вовсе по фиг Главное, что граждане Крыма довольны. Историческая правда восторжествовала. Жителей Донбаса убивает украинская армия, а не российская. И все гадости там делает Украина же так что не надо. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:53 |