Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
19.12.2016, 15:43
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Своё отношение к украинскому майдану крымчане высказали 16 марта 2014 года - и не надо ля-ля, поскольку я тут живу и всем событиям живой свидетель.
А что поют разные там "дожди", "эхо москвы" и пр. "правдивые" СМИ, так на это плюнуть и растереть! И чего энто "мировая обчественность" так озабочена правами крымчан? Надо было видеть, как народ валом пёр в ополчение! Причём ни о каких деньгах и речи быть не могло - за подобный намёк могли и по роже надавать! "Ксёндз!" - строго сказал Остап - "Бросьте трепаться!.." (И.Ильф, Евг. Петров. "Золотой телёнок"). Афанк, кончай ерунду молоть! И не путай хер с пальцем! В Крым никто не вламывался, народ сделал свой выбор сам! Сочувствовать киевским фашистам могут только доморощенные фашисты. Крым у них, вишь ты, отобрали, как не ай-яй-яй! Крым не захотел жить со сволочной властью, готовой продать всё пиндосам. Не вышло? - отсюда и скулёж. И хватит про сбитый украми "боинг" брехать. Или есть доказательства веские? Сам что ль на кнопку нажимал по приказу Шойгу? Ась? -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:14 |