Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
19.12.2016, 13:32
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Голуба, ты граждан Крыма спрашивал как они "довольны"? Или Дима Киселёв напел?
Вломится в чужой дом (под предлогом "спасения" - Гитлер так немцев "спасал"), разрушить цветущий край (практически цитата из Гиркина) на радость старому кремлёвскому параноику, сбить Боинг (опять будет ихтамнеьыло! ?), попытаться нагадить в Черногории - это такие "духовные скрепки" у расейских поцреотов? Если вы не уважаете вами же подписанные договоры - не ждите уважения к себе. А зависимость России от других стран и прежде всего высокоэкономически развитых огромна. СтабФонд вам не нужен, медицина с образованием видимо тоже. Результат - даже по официальным данным эммиграция из России как во время Гражданской. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
19.12.2016, 18:43
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Голуба, ты граждан Крыма спрашивал как они "довольны"? Или Дима Киселёв напел? Вломится в чужой дом (под предлогом "спасения" - Гитлер так немцев "спасал"), разрушить цветущий край (практически цитата из Гиркина) на радость старому кремлёвскому параноику, сбить Боинг (опять будет ихтамнеьыло! ?), попытаться нагадить в Черногории - это такие "духовные скрепки" у расейских поцреотов? Если вы не уважаете вами же подписанные договоры - не ждите уважения к себе. А зависимость России от других стран и прежде всего высокоэкономически развитых огромна. СтабФонд вам не нужен, медицина с образованием видимо тоже. Результат - даже по официальным данным эммиграция из России как во время Гражданской. Уважения не ждут. Уважения добиваются или уважать заставляют. При Горбачёве и при вашем "отце духовном" ЕБНе уважения ждали. Что получили? Отсюда следует-не хрен ждать милости (уважения) от... Запада. Бери сам.Если можешь. Вы до сих пор портите статистику по эммиграции. Почему Вы всё ещё по эту сторону российской границы? -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:33 |