Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 12:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Не уважаемый [b]afank
Ваша истерика очень наглядна. Ее проявления в виде попытки хамства. Злорадства. Предсказаний скорого краха и всевозможных бед - дело давно привычное и естественное для вас. Мы привыкли. Просто информирую вас что ваши слова пусты т. К. Не подкреплены ни чем. Ни какими доказательствами. По сути они просто истерика: Громкая. Настойчивая. Постоянно повторяющаяся. Не имеющая ни какой весомой основы. Крымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоинг и так по кругу до бесконечности Спасибо. Получается что все будет хорошо. Кстати: грабли не наши - может ваши? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:56 |