Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 3:56
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
вы ошиблись адресом и вообще форумом я вам не "голуба", а вы мне тем более А за жителями Крыма далеко ходить не нужно - расспросите Антара, если вы забыли, то он как раз из тех мест А вся ваша истерика от отсутствия доказательств даже с Боингом - вы истерите для виду, на самом деле это у вас ритуал такой, набор фраз: Гитлер-Боинг-агрессия и т.д. они уже давно ни чего значат и служат вам для заполнения пустоты. С нашей "зависимостью", стабфондом и прочей медициной - мы без вашей истерики разберемся - угу? вы со своим разбирайтесь а то советчиков развелось, аж работать не кому Цитата Если вы не уважаете вами же подписанные договоры - не ждите уважения к себе вот именно - не дождались ни уважения к себе, ни какой то пользы одни крики, обвинения, воровство и претензии а раз так - не обижайтесь: договора действуют ровно до тех пор, пока польза от их соблюдения перевешивает выгоду от их нарушения как пример: минские договоренности Украина не соблюдала ещё ни разу - всем миром её уламывают уговаривают не стрелять в собственный народ но нет - кроме силы ни чего не признает собственно пора провести на Донбассе референдум и ввести туда войска для защиты сограждан по самую Одессу Киев можно то же забрать - он же наш, финоугорский! -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.12.2016, 12:13
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
afank вы ошиблись адресом и вообще форумом я вам не "голуба", а вы мне тем более А за жителями Крыма далеко ходить не нужно - расспросите Антара, если вы забыли, то он как раз из тех мест А вся ваша истерика от отсутствия доказательств даже с Боингом - вы истерите для виду, на самом деле это у вас ритуал такой, набор фраз: Гитлер-Боинг-агрессия и т.д. они уже давно ни чего значат и служат вам для заполнения пустоты. С нашей "зависимостью", стабфондом и прочей медициной - мы без вашей истерики разберемся - угу? вы со своим разбирайтесь а то советчиков развелось, аж работать не кому Цитата Если вы не уважаете вами же подписанные договоры - не ждите уважения к себе вот именно - не дождались ни уважения к себе, ни какой то пользы одни крики, обвинения, воровство и претензии а раз так - не обижайтесь: договора действуют ровно до тех пор, пока польза от их соблюдения перевешивает выгоду от их нарушения как пример: минские договоренности Украина не соблюдала ещё ни разу - всем миром её уламывают уговаривают не стрелять в собственный народ но нет - кроме силы ни чего не признает собственно пора провести на Донбассе референдум и ввести туда войска для защиты сограждан по самую Одессу Киев можно то же забрать - он же наш, финоугорский! Понимаете, метука, мне с вас скучно. Истерика? Не меряйте по себе. Медицину вам уже урезали на тридцать процентов. И она уже в общемировом рейтинге на последнем месте. Пара больниц, которые вам в телевизоре кажут не показатель. Боинг - отвечать придётся и больно. Крым - придётся положить на место. И сделать вид, что ничего не брали. Курилы? Если Путин захочет отдать - отдаст и вас не спросит. И вы будете рассказывать какое это (голосом Геннадия Хазанова) "правильное решение". Один чел в первой половине двадцатого века тоже всё "немецкий мир" восстанавливал. И всё хотел забрать. А потом глотал ампулку с ядом посреди своей пылающей столицы. Хотите по тем же граблям?
Прикрепленные файлы
-------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
20.12.2016, 12:49
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
Крым - придётся положить на место. И сделать вид, что ничего не брали. Афанк, это Вы про Украину? Напоминаю: мне за семьдесят. И 1954 год я достаточно хорошо помню. Он знаменателен, конечно, прежде всего тем, что вернули совместное обучение в школах мальчиков и девочек, но не только этим. PS Маркиз, важно, не чьи грабли, важно - чей лоб. Сообщение отредактировал InterSchool - 20.12.2016, 12:53 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:23 |