Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 14:50
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
А мне стыдно за родину, где женщины обеспеченных людей могут быть таким быдлом.
Да, что есть, того уж не отнять! С некоторых пор у этих самых "успешных" (особенно у женской части) принято оценивать человека исключительно по его "магазинной стоимости", так сказать. А сами-то зачастую ничего не стОят, поскольку выделяются не умом и сообразительностью, а лишь дорогими тряпками на телесах. А сними с неё эти самые тряпки - курица курицей. Вспиминаю своё школьное детство. В классе у нас училась девчонка из бедной еврейской семьи. Как-то раз пришла в школу в модных тогда туфлях-лодочках. Наша классная дама была этим возмущена, стала сперва стыдить, а потом и вовсе отправила за родителями. Бедная девчонка, заливаясь слезами, пыталась объяснить, что туфли, свои выходные единственные туфли, ей дала мать, поскольку не на что было купить девчоночью обувь. В классе у нас, конечно, учились дети из семей с разным достатком, но я не помню, чтобы кто-то чем-то таким похвалялся. А для меня было настоящим мучением придти в школу в какой-нибудь обновке - я видел, что многие мои товарищи ходили в перелицованном-перешитом. К сожалению, дух вещизма и потребительства стал весьма распространённым явлением. Конечно, глупо призывать вернуться к шкурам, но и привнесённому извне снобизму необходимо противостоять. Нет? Сообщение отредактировал antar49 - 20.12.2016, 14:51 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 12:22 |