Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 12:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Не уважаемый [b]afank
Ваша истерика очень наглядна. Ее проявления в виде попытки хамства. Злорадства. Предсказаний скорого краха и всевозможных бед - дело давно привычное и естественное для вас. Мы привыкли. Просто информирую вас что ваши слова пусты т. К. Не подкреплены ни чем. Ни какими доказательствами. По сути они просто истерика: Громкая. Настойчивая. Постоянно повторяющаяся. Не имеющая ни какой весомой основы. Крымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоинг и так по кругу до бесконечности Спасибо. Получается что все будет хорошо. Кстати: грабли не наши - может ваши? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
20.12.2016, 19:08
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Не уважаемый [b]afank Ваша истерика очень наглядна. Ее проявления в виде попытки хамства. Злорадства. Предсказаний скорого краха и всевозможных бед - дело давно привычное и естественное для вас. Мы привыкли. Просто информирую вас что ваши слова пусты т. К. Не подкреплены ни чем. Ни какими доказательствами. По сути они просто истерика: Громкая. Настойчивая. Постоянно повторяющаяся. Не имеющая ни какой весомой основы. Крымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоингкрымгитлерпутинбоинг и так по кругу до бесконечности Спасибо. Получается что все будет хорошо. ���� Кстати: грабли не наши - может ваши? Грабли ваши. Истерика? Вам так нравится это словно, что ясно это относится к вам, а не ко мне. Я то спокоен. Как рыба в пироге. Хорошо у вас уже ничего не будет - потому что вы всё отдали - Конституцию, гражданские свободы, ваши души ФСБэшной банде - точнее сплаву силовики-криминал-бизнес. То, что фактически обычно и называют мафией. Вы теперь никто. Захочет Путин - отдаст Курилы, не захочет - не отдаст. Может всю Сибирь отдать Китаю - вас не спросят. Вы никто и звать вас никак. В Крым будут вбухивать огромные деньги, которые будут аккуратно распиливать Путин с дружками, а вашим детям на уроках "православнутой культуры" будут впихивать, что власть де от бога. Крым - придётся положить на место. И сделать вид, что ничего не брали. Афанк, это Вы про Украину? Напоминаю: мне за семьдесят. И 1954 год я достаточно хорошо помню. Он знаменателен, конечно, прежде всего тем, что вернули совместное обучение в школах мальчиков и девочек, но не только этим. PS Маркиз, важно, не чьи грабли, важно - чей лоб. (зевая) Это уже скучно. Вам уже приводили документы кто конкретно принимал решение в 1954 году - Молотов, Ворошилов. Прочии уполномоченные. И карту (географическую) давно видели? Откуда легче было подавать в Крым электроэнергию, питьевую воду? У Хрущёва не было Ротенберга и прочих дружков для распила финансов да и денег таких не было. И что вас, бедных, не пущали в Крым? У вас там сакральные места? Могила Волошина, дом Александра Грина? Пускали. А кто хотел так и недвижимость покупал. И добирались до Крыма много быстрей - не приходилось по несколько суток очереди на переправе ждать. И не разосрались со всем миром? Это вы решили Крым отжать, в Донбасс вломится? Не-а. У Путлера моча взыграла. А платить по счетам придётся всем россиянам. Уж он то позаботится чтобы за его изжогу и вы ответили. Сообщение отредактировал afank - 20.12.2016, 19:10 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:42 |