Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 19:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Цитата (зевая) Это уже скучно. Вам уже приводили документы кто конкретно принимал решение в 1954 году - Молотов, Ворошилов. Прочии уполномоченные. И карту (географическую) давно видели? Откуда легче было подавать в Крым электроэнергию, питьевую воду? У Хрущёва не было Ротенберга и прочих дружков для распила финансов да и денег таких не было. И что вас, бедных, не пущали в Крым? У вас там сакральные места? Могила Волошина, дом Александра Грина? Пускали. А кто хотел так и недвижимость покупал. И добирались до Крыма много быстрей - не приходилось по несколько суток очереди на переправе ждать. И не разосрались со всем миром? Это вы решили Крым отжать, в Донбасс вломится? Не-а. У Путлера моча взыграла. А платить по счетам придётся всем россиянам. Уж он то позаботится чтобы за его изжогу и вы ответили. Вот именно: зевая Опять истерика: ВЫ ЗАВСЕ ОТВЕТИТЕ!!!!! Весь мир против вас!!! Истеричка Прозевали вы все. Мимо сути Или притворяетесь - просто повод поистерить. Что Впрочем. ни чего не меняет. Конечно решение принимали на самом верху И даже не так важно насколько его правильно оформили Важно то что люди это решение не приняли. И ни когда не считали Крым украинским Не заслужила она его Отсюда и нынешнее отношение к возврату Крыма как к торжеству справедливости. И про географическое положение не надо нам втирать - это ни кого не волнует и не волновало В СССР тем более все из одного кармана не было ни каких проблем И сейчас это тоже вполне решается даже учитывая братский терроризм Украины. Так что не надо. -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:10 |