Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
20.12.2016, 19:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
Истерика - это ваше обычное состояние. Иначе назвать ваш словесный поток не назовешь. Ни одного доказательства вы так и не привели - обычно это называют сливом - не так ли? И ваши злорадные мечты остануться мечтами нам на них поровну. Что с нами будет мы сами разберемся. - завидуйте молча. На вас то это ни как не отразиться Поэтому Думайте больше о себе. О своей стране. А то вы. видимо. вовсе из какой то совсем занюханой Чухляндии. Что стыдитесь ее назвать. Поэтому и набрасываетесь на других стараясь их унизить Хоть как ни будь Хоть через страну. Через историю. Через придуманные обвинения. Через обещание нам всех бед и несчастий. Уж что только от вас мы тут не слышали... Откудаж вы такой несчастный? Кто над вами так зло пошутил? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
21.12.2016, 12:55
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
afank Истерика - это ваше обычное состояние. Иначе назвать ваш словесный поток не назовешь. Ни одного доказательства вы так и не привели - обычно это называют сливом - не так ли? И ваши злорадные мечты остануться мечтами нам на них поровну. Что с нами будет мы сами разберемся. - завидуйте молча. На вас то это ни как не отразиться Поэтому Думайте больше о себе. О своей стране. А то вы. видимо. вовсе из какой то совсем занюханой Чухляндии. Что стыдитесь ее назвать. Поэтому и набрасываетесь на других стараясь их унизить Хоть как ни будь Хоть через страну. Через историю. Через придуманные обвинения. Через обещание нам всех бед и несчастий. Уж что только от вас мы тут не слышали... Откудаж вы такой несчастный? Кто над вами так зло пошутил? Моя сладкая, будете переходить на личности - на вашу перейду. Правда, я не знаю сколько их под ником "Маркиз" обретается. КИНО ПОСМОТРИМ? Есть что сказать по поводу? Россиянина? Унизить??? Да как россияне себя сами унижают - ни один враг не сможет. Сажают за посты и перепосты в соцсетях, пьяные попы отделываются условным и штрафом за сбитых насмерть, власти плевали на Конституцию - по которой церковь отделена от государства, к примеру, урезают финансирование на медицину и образование, коррупция зашкаливает - откель такое щастье, что из страны выехало больше чем в Гражданскую? Кто над россиянами так пошутил, что они уже средство для чистки ванн глотают? А доказывать... Вам в глаза - вы всё божья роса - ихтамнет!, вывсёврёте! - плавали, знаем. Слушайте дальше Диму Киселёва про распятых снегирей в трусиках в радиоактивной пыли. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:08 |