Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
21.12.2016, 14:26
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Неуважаемый "Маркиз". Истерика пока наблюдается у вас.
Что там ожидается? Да так - ничего особенного. Небольшая история про то как Крым "передавали" Украине в 1954 году и что он из себя представлял через девять лет после войны. После войны и высылок осталось половина населения. Можете не соглашаться с показанным но соглашения следует соблюдать. Тем более связанные со взаимным уважением территориальной целостности. Ну и приведите примеры, когда Украина пыталась "отжать" хотя бы пару метров территории России. Тузла - кто там бузу поднял? Россия - дело было задолго до Крыма. Любая пропаганда? В том числе и ложь, которая льётся с ГОСУДАРСТВЕННЫХ российских телеканалов? Распятые мальчики, съеденные снегири, самолёты длиной в километры... И перевранные слова в интервью взятые у иностранцев. В современной России перепутали понятия ложь и пропаганда. Если написать, что в Рио Де Жанейро, к примеру, нет трущоб - значит солгать. Не акцентировать на фавелах внимания в рекламном проспекте - пропаганда. В том же проспекте будут советы не брать ценные вещи на пляж и просьба не забредать в незнакомые места поздно вечером. Полностью замазать морщины на фото кандидата в президенты - солгать. Выбрать снимки где они не так ярко выделяются - пропаганда. Во время последней предвыборной кампаннии Хиллари как раз правда подвела - выложили подлинные сообщения из её электронной почты. То, что она хотела скрыть. Не личное, а её ПОДЛИННОЕ отношение к тому или иному событию. Трамп выиграл потому, что практически не скрывал своё настоящее лицо. В современной России как раз правды боятся. Потому что окончательно запутались в собственной лжи. Моя сладкая, будете переходить на личности - на вашу перейду. Правда, я не знаю сколько их под ником "Маркиз" обретается. afank, вы хамите в открытую пользуясь тем что знаете что до вашей физиономии кулаком не достать? Могу в очередной раз написать . Тех кого всё не устраивает, забирают свою жопу в горсть и уё...ют на х... из страны. То есть уедут от вас учителя, инженеры, врачи и останется с вами всем довольное и послушное быдло - и будет у вас счастье? Не-а. И давят как раз людей думающих, которым не всё равно. Результат - деградация. Вырождение. И отставание. Вас это устраивает? Ну и ладушки. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:22 |