Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
21.12.2016, 14:26
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Неуважаемый "Маркиз". Истерика пока наблюдается у вас.
Что там ожидается? Да так - ничего особенного. Небольшая история про то как Крым "передавали" Украине в 1954 году и что он из себя представлял через девять лет после войны. После войны и высылок осталось половина населения. Можете не соглашаться с показанным но соглашения следует соблюдать. Тем более связанные со взаимным уважением территориальной целостности. Ну и приведите примеры, когда Украина пыталась "отжать" хотя бы пару метров территории России. Тузла - кто там бузу поднял? Россия - дело было задолго до Крыма. Любая пропаганда? В том числе и ложь, которая льётся с ГОСУДАРСТВЕННЫХ российских телеканалов? Распятые мальчики, съеденные снегири, самолёты длиной в километры... И перевранные слова в интервью взятые у иностранцев. В современной России перепутали понятия ложь и пропаганда. Если написать, что в Рио Де Жанейро, к примеру, нет трущоб - значит солгать. Не акцентировать на фавелах внимания в рекламном проспекте - пропаганда. В том же проспекте будут советы не брать ценные вещи на пляж и просьба не забредать в незнакомые места поздно вечером. Полностью замазать морщины на фото кандидата в президенты - солгать. Выбрать снимки где они не так ярко выделяются - пропаганда. Во время последней предвыборной кампаннии Хиллари как раз правда подвела - выложили подлинные сообщения из её электронной почты. То, что она хотела скрыть. Не личное, а её ПОДЛИННОЕ отношение к тому или иному событию. Трамп выиграл потому, что практически не скрывал своё настоящее лицо. В современной России как раз правды боятся. Потому что окончательно запутались в собственной лжи. Моя сладкая, будете переходить на личности - на вашу перейду. Правда, я не знаю сколько их под ником "Маркиз" обретается. afank, вы хамите в открытую пользуясь тем что знаете что до вашей физиономии кулаком не достать? Могу в очередной раз написать . Тех кого всё не устраивает, забирают свою жопу в горсть и уё...ют на х... из страны. То есть уедут от вас учителя, инженеры, врачи и останется с вами всем довольное и послушное быдло - и будет у вас счастье? Не-а. И давят как раз людей думающих, которым не всё равно. Результат - деградация. Вырождение. И отставание. Вас это устраивает? Ну и ладушки. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
21.12.2016, 16:32
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,304 Регистрация: 23.6.2006 Из: Израиль Пользователь №: 163 |
давят как раз людей думающих, которым не всё равно. Афанк, Вы не реагируете на то, что пытаются довести до Вас. Попробую, однако, еще раз. Не знаю, где Вы обитаете, но Вы (и Вам подобные) демонстрируете полное незнакомство с реалиями западного мира. Давят, Вы даже и не представляете, КАК давят. Здесь. Как в лицо врут и обещают, даже в мыслях не держа выполнить обещанное, лишь бы вы совершили тот промах, которого от вас добиваются. Тоже здесь. Для спора можно найти обратные примеры, но только в повседневной жизни рассчитывать на исключительный случай - глупость. Так же, как можно найти примеры успешной карьеры, сделанной иммигрантами, но правило действует другое: думающих балабайту не нужно, ему нужно быдло. Думать он сам умеет; то есть о деле думать. А ты если и думаешь, так только о том, как бы увильнуть от работы. Так что лучше - недумающие. Не удивлюсь, если теперь и в России так же. Одинаковые причины вызывают одинаковые следствия. Сообщение отредактировал InterSchool - 21.12.2016, 16:39 -------------------- Демокpатия - это возможность самим выбиpать себе pабовладельцев.
Основная проблема демократии в том, что быдло и электорат - одно и то же. Демократия - это не только возможность послать кого хочешь на йух, но и обязанность пойти туда же, если этого хочет тупое большинство... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:22 |