Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
21.12.2016, 21:37
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Ну ещё на тему ихтамнет
ДОКЛАД Про то как Россия, её армия "не учавствовала" в обстрелах украинской территории. На Часах Апокалипсиса уже без двух полночь. А отдаст Курилы - фиг с ними. Только бы Китай от Сибири подальше держался. А то уже на воду Байкала рот раззявил. Сообщение отредактировал afank - 21.12.2016, 21:38 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
22.12.2016, 7:08
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
Ну ещё на тему ихтамнет ДОКЛАД Про то как Россия, её армия "не учавствовала" в обстрелах украинской территории. На Часах Апокалипсиса уже без двух полночь. А вы чего хотели? В докладе упомянут как раз тот период, когда с Украинской стороны прилетало в Ростовскую область. В подобных случаях надо отвечать и лучше сильнее, дабы не повадно было "мазать" при стрельбе. В ООНы и прочие организации, в подобных случаях, бегать бесполезно. Поэтому и стреляли и много и правильно делали. И опять же, российская артиллерия отвечала с российской стороны границы, а не с украинской. За время боев территорию Ростовской области обстреливали 16 раз https://ria.ru/incidents/20140730/1018097484.html Ростовскую область снова обстреляли с территории Украины http://www.tvc.ru/news/show/id/46522 И ещё есть очччень много. -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 23:49 |