Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
22.12.2016, 21:42
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Странная у некоторых логика! Ну, вот не верит человек в обстрелы с Украины и всё тут!
Но остаётся вопрос: а откуда же в Ростовскую область прилетели мины-снаряды? Может, россияне сами себя обстреливали? а что? - по такой же логике в Одессе люди сами себя и сожгли в Доме профсоюзов. Собралась, понимаешь, свора садомазохистов и совершили самосожжение! Очень изячно! -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
22.12.2016, 22:38
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
Странная у некоторых логика! Ну, вот не верит человек в обстрелы с Украины и всё тут! Но остаётся вопрос: а откуда же в Ростовскую область прилетели мины-снаряды? Ничего не понимаю. Я говорил что-то про "верю-не верю"? Естественно, я вообще никому на слово не верю. Снаряды могли прилететь: - от украинской артиллерии, намеренно (однако мотив при этом непонятен абсолютно); - от украинской артиллерии, случайно (мотив закономерно отсутствует); - от артиллерии Новороссии (с целью спровоцировать Россию на ответные действия, по предварительному сговору или без оного); - от российской артиллерии (с целью оправдать любые дальнейшие действия по отношению к Украине). Кроме того, снаряды, строго говоря, могли не прилетать вовсе (т.к. я не могу быть уверен, что фотографии сделаны на заявленном месте в заявленное время, и свидетельств очевидцев получить из сторонних источников не могу). Мотивация российской стороны идентична п.4. Сообщение отредактировал BaSur - 22.12.2016, 22:50 -------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:54 |