Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
23.12.2016, 12:12
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 1,035 Регистрация: 12.6.2006 Пользователь №: 67 |
ИТАР-ТАСС никогда не работает с контингентом напрямую. А "Вести Недели" во главе со злополучным Киселевым, например, 11 декабря посвятили время сюжету, который еще 10 декабря был фактически опровергнут российскими же СМИ ("РИА Новости"). Зато политически верному, да. Ну как их все серьезно воспринимать?..
-------------------- в непрерывном поиске источников вдохновения
|
|
|
23.12.2016, 12:41
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
ИТАР-ТАСС никогда не работает с контингентом напрямую. А "Вести Недели" во главе со злополучным Киселевым, например, 11 декабря посвятили время сюжету, который еще 10 декабря был фактически опровергнут российскими же СМИ ("РИА Новости"). Зато политически верному, да. Ну как их все серьезно воспринимать?.. Мне ИТАР-ТАСС просто под руку подвернулось. С таким же успехом я мог назвать "Аргументы и факты", или РИА-Новости. Но и тут оговорюсь, что к ИТАР-ТАСС у меня гораздо больше доверия, чем к каким-нибудь сомнительным из вновь появившихся или всяким "дождям" и "эхо...". Я, возможно, в чём-то наивен, но заявления государственных СМИ всё же гораздо более соответствуют действительности, нежели фантазии разных проплаченных "дождей". Хотя, конечно, не могу не согласиться, что о независимости СМИ говорить просто смешно, поскольку всё теперь покупается за деньги, особенно за "зелёные". -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.11.2024, 0:51 |