Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
25.12.2016, 14:03
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
Погибших хоронят где и всех - на кладбище
и погибших шахтёров, и погибших обычных мужчин, и погибших женщин, и погибших детей. Про танки - Это когда? когда ополченцы заводили танки и ИСы снятые с памятников? Из всей артиллерии была 1шт. "Нона"? а в стрелковом вооружении массово числились охотничьи ружья и газовые пистолеты? Когда храбрые украинские вояки обстреливали Донбас из артиллерии не боясь ответки? это когда украинские штурмовики бесстрашно атаковали мирные города? (слава богу, что самая великая армия в мире смогла завести только пару самолётов) или когда на украинских вертолётах применяли ООНовскую раскраску и опознавательные знаки? так вы о чём? А со своими нарушителями мы сами разберёмся - дело не ваше. Ой как вы надоели своими благоглупостями про "где удобнее", "да где денег взять?" - псевдозаботливый вы наш Вы это Англии про Гибралтар расскажите Да пофиг откуда удобнее тянуть - зачем же Крым отдавать? у Украины всё это можно покупать, тем более в рамках одного государства а Украину как раз больше восстанавливали и больше за счёт РСФСР может вы не в курсе? кудаж Украине ещё и Крым на шею вешать? в таком то тяжелом положении как вы описываете а давайте ВЕРНЁМ России юг Украины так и географически правильно и исторически справедливо, и восстанавливать Украине меньше придётся PS Хрущёв ОБЯЗАН был предвидеть такие последствия своих действий тем более, что государство то было одно, но номинально оно было Союзом отдельных государств со своим правительством и правом свободного выхода. Некоторые даже представительство в ООН имели. А вы говорите: мог ли он... - ОБЯЗАН -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:24 |