Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
26.12.2016, 23:52
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 622 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 479 |
afank
Цитата Перестаньте смотреть российское ТВ! Вредно.Мы кажется про Россию, Украину, СССР - Англию то к чёму приплетать? Это их, английские дела. Вы ещё Фокленды вспомните. Не отдал, а передал. И не Хрущёв, а Маленков и другие товарищи. От одного хозяйственного субъекта другому. Хрущёв обязан был предвидеть, что в 1991 году кучка трусливых идиотов под общим погонялом ГКЧП помещает подписанию нового Союзного договора и фактически разрушит СССР? И кто СВОБОДНО вышел? Как в старом анекдоте - имеете право но не можете. перестеньте есть мухоморы. они ядовитые не то вы постоянно видите то, что ни когда не существовало и не было а в реальности вы феноменально слепы Англия - её Гибралтар тоже давно отдать Испании - или для Англии у вас другой глобус в кармане? и на нем Гибралтар - юго-западная оконечность Уэльса, а не Испании? там можно вообще не спорить кто именно передал принято считать, что Хрущев, как лидер глава КПСС это второстепенно а первостепенно то, что Украина ни каких прав на Крым не имела и не имеет передача была проведена против мнения людей и ни когда её ни кто не принял Возврат Крыма - это восстановление справедливости и в первую очередь в пользу присоединения высказались сами жители Крыма всё остальное - это ваши личные фантазии, ваше субъективное мнение PS глава государства обязан просчитывать свои действия, особенно те, что прописывает в своих законах PPS вот что странно: почему ни где не говорится, почему не был предусмотрен обратный переход Крыма к России? что за подарки? -------------------- Всё пройдёт.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:24 |