Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
27.12.2016, 13:22
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 515 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 |
Afank, может хватит уже чушь молоть?
Откуда таким, как ты знать, как всё в Крыму происходило, кроме как высасывать всякие сенсации типа "под дулами автоматов"? Ты тут был? Ты видел это своими глазами? Если да, то из какого унитаза смотрел? И не путай хер с пальцем - Кенигсберг, вишь ты, отдай - ишь какой быстрый! Германия прыгнула на СССР - вот и получила сполна! Предъявляй свои претензии Польше, если так немчуру уважаешь - пусть Гданьск (Данциг) отдаст взад. А заодно и у Франции кусок оттягать в пользу Германии, доставшейся той от Рейха, как победительнице. Правда, что эта "победительница" въехала в рай на чужом горбу. С каких это радостей Сибирь Китаю отдавать? - с головой всё в порядке? Давно у психиатра был? И Япония без островов перетопчется - жили без этих островов и ещё проживут, не облезут. После Второй мировой вот так всё и устроилось. "Казенная печать - назад не ворочать" - так в моём детстве говорили. Украину тебе жалко? - так приезжай туда и посмотри как там живут. Как регионы потихоньку уходят от надоевшей укропской власти. Кто там вслед за Донбассом, если интересно: Буковина, Закарпатье? И Херсон тоже не прочь отчалить от неньки. И что это ты за Путина решаешь, нужен-не нужен ему Крым? Что уже советником стал? от большого ума, надо полагать, так решил. Россия никогда не имела никаких заморских колоний, в отличие от Англии, Франции, Голландии и пр. Она всегда прирастала окраинными территориями. И ей до "Русской Америки" было куда как ближе, чем Англии до Индии, или того же Гибралтара. Географию в школе преподавали? - вот и вспоминай, напрягай свои извилины, которые ещё остались в мыслительном органе. И НЕ ПОРИ ЧУШЬ! ФИЛЬТРУЙ БАЗАР, говоря на новоязе, если классический русский недоступен. -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 21:57 |