Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
27.12.2016, 12:19
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
А Кенигсберог у нас чья оконечность?
Повторяю - мы тут не про Англию. Повторяю - а) ратифицированный Договор от 1997 года - с пунктами об уважении территориальной целостности Украины б) Путину в 2008 году никакой Крым был нахрен не нужен - о чём сам и говорил в) Будапештский меморандум - опять же гарантии территориальной целостности Украины. Помимо прочего - гарантами выступили США, Франция, Великобритания. А кто то людей спрашивал??? Вы про СССР или про что? Люди, кстати, выходили на площади и протестовали - Новочеркасск только один из самых известных эпизодов. Чем кончилось народное волеизъявление помните? Возврат Кенитсберга это восстановление исторической справедливости Возврат Курил Японии Сибири Китаю Не боитесь, что будет если все начнут восстанавливать "историческую справедливость"? Или к России никаких претензий не будет? От того же Китая - а у него тоже ядерное оружие есть. И армия - как всё население РФ. Как восстановит - так России мало не покажется. Как сами жители Крыма "добровольно" высказались - всё тот же Стрелков-Ги ркин рассказывал. В красках. глава государства обязан просчитывать свои действия, особенно те, что прописывает в своих законах Точно, точно. Только Путин про это забыл. А скорее всего чихать хотел. Сообщение отредактировал afank - 27.12.2016, 12:29 -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
27.12.2016, 19:32
|
|
Активный участник Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 49 Регистрация: 13.6.2007 Из: Урал Пользователь №: 2,120 |
А Кенигсберог у нас чья оконечность? Повторяю - мы тут не про Англию. Повторяю - а) ратифицированный Договор от 1997 года - с пунктами об уважении территориальной целостности Украины б) Путину в 2008 году никакой Крым был нахрен не нужен - о чём сам и говорил в) Будапештский меморандум - опять же гарантии территориальной целостности Украины. Помимо прочего - гарантами выступили США, Франция, Великобритания. А кто то людей спрашивал??? Вы про СССР или про что? Люди, кстати, выходили на площади и протестовали - Новочеркасск только один из самых известных эпизодов. Чем кончилось народное волеизъявление помните? Возврат Кенитсберга это восстановление исторической справедливости Возврат Курил Японии Сибири Китаю Не боитесь, что будет если все начнут восстанавливать "историческую справедливость"? Или к России никаких претензий не будет? От того же Китая - а у него тоже ядерное оружие есть. И армия - как всё население РФ. Как восстановит - так России мало не покажется. Как сами жители Крыма "добровольно" высказались - всё тот же Стрелков-Ги ркин рассказывал. В красках. глава государства обязан просчитывать свои действия, особенно те, что прописывает в своих законах Точно, точно. Только Путин про это забыл. А скорее всего чихать хотел. afank, если конкретно по Кёнигсбергу, то какую точку отсчёта брать для восстановления "исторической справедливости"? Судя по всему на него ,помимо немцев, могут претендовать и чехи, и поляки, и литовцы, и как ни странно, даже русские (Во время Семилетней войны 11 января 1758 года русские войска вошли в Кёнигсберг. Жители города, в том числе и Кант[источник не указан 465 дней], присягнули на верность императрице Елизавете. До 1762 года город принадлежал России.) А может вообще возродить прусское королевство или попробовать найти потомков древних пруссов? С государством, которое не само не соблюдает договорённостей, ради восстановления справедливости тоже можно поступать жестоко. Это я о долге Украины, на который она положила прибор. Сообщение отредактировал koleg06 - 27.12.2016, 19:32 -------------------- Оптимизм это недостаток информации.
Пусть хлюпает правый сапог Пусть треснул приклад у мосинки У меня больше нет врагов Я зарыл их сегодня за просекой |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 22:23 |