Отдаст или не отдаст |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Отдаст или не отдаст |
14.12.2016, 18:00
|
|
Завсегдатай Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 |
Я даже не знаю какое запальное сообщение сделать. А вопрос то стоит ребром. Я думаю, хоть слово "думаю" в одном предложении не должно стоять с моим ником. Острова останутся в пределах Росийской Федерации. Кто против?
|
|
|
28.12.2016, 11:43
|
|
Местный Вставить ник Цитата Группа: Местные жители Сообщений: 202 Регистрация: 13.6.2006 Пользователь №: 79 |
Вас по закону судить или по справедливости? Нормальный человек согласится по закону. СПРАВЕДЛИВОМУ закону, который основан на базе Прав человека и уважении гражданских прав и свобод. А справедливость у каждого своя.
Вы захотите жить в городе где нет ПДД (Правил Дорожного Движения) и каждый едет в сообветствиии со своими представлениями о "справедливости"? Не думаю. Иначе, простая прогулка, скажем, до ближайшей булочной превратится в "русскую рулетку". Почему вы тогда думаете, что другие (Китай, к примеру) не захочет и с вами поступить "по справедливости" - так, как он её понимает. Вы (Россия, путинский режим) влезли в соседнюю страну - восстанавливать "справедливость". Ну и с вами поступят так, как считают "справедливо" - санкции, ограничения. Вам международное право и заключённые, вами же, Договора и Соглашения не указ? Ну и по отношению к вам будут поступать также. И не жалуйтесь. Сами виноваты. Последствия расхлёбывать вам. В середине прошлого века был уже один восстанавливатель, в его понимании, "справедливости" - залил мир кровью, убил миллионы (в том чмсле и граждан своей страны) и, как сказал бы Соев - "Он плохо кончил!". Чужой пример вам не наука? Значит жизнь научит. А она суровый учитель. -------------------- Не делай из камней драконов !
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 5.11.2024, 21:26 |