Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мифы и ложь советской истории, О том, что мы потеряли , но не приобрели. Для тех, кто застал...... |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 1,802 Регистрация: 1.1.2012 Пользователь №: 241,951 ![]() |
Мифы и ложь советской истории. А так ли это было?
Давайте поделимся своим мнением на это счёт. Ведь тогда слово " счёт" имело совсем другой смысл. Наверное большинство тех, кто общается в ветке " болталка и политика " застали в совершенно адекватном возрасте время советского "застоя". Что ассоциируется с ним? У меня, например, солнце , воздух и ВДНХ, рядом с которым жили родственники............... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Вставить ник Цитата Группа: Члены клуба Сообщений: 516 Регистрация: 30.1.2007 Из: Крым. Симферополь Пользователь №: 1,019 ![]() |
Что мне нравится в здешних политических дискуссиях - это как люди, младше меня на поколение, описывают мне, как я жил, когда их на свете еще не было.
Аналогично! Когда мне пытаются доказывать, как мне "тогда" было плохо, приводя сомнительного качества "аргументы" и как я "теперь" хорошо и свободно живу, мне даже в полемику вступать не хочется. Отхожу в сторону, покрутив пальцем у виска. ![]() Меня трудно заподозрить в большой любви к советской системе, но жилищный вопрос данная система начиная с 1950-х решала весьма эффективно, исходя из имевшихся в стране сил и средств. Вы очень убедительны, приводя конкретные цифры и факты (чего мне часто не хватает). Как, впрочем, и в большинстве своих постов! Полностью согласен! Сообщение отредактировал antar49 - 28.12.2016, 13:57 -------------------- Контру - к стенке!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 22:45 |